新学期计划作文
新的学期开始了,各位同学都开始计划新的学期,我也开始计划。
我上学期期末考试不太理想,特别是英语要知道爸爸妈妈对我是那么的好,我却考的那么不理想,因此这学期开学我就开始准备计划,首先我要仔细分析上次没考好的原因,主要是单词和固定句式没有记住,接着就是答卷太马虎了。
这学期刚开学,我计划首先抓英语,重一开始就认真记忆,早上和晚上记忆单词一个小时,在课堂上认真听英语老师的讲课,课堂上不懂的问题就在课堂上提出来,决不让问题留过夜,在平时的问题中我要抛弃以前的做法,大胆虚心的去请教老师和同学,不能自以为是,要知道以前就是因为自己自信,所以导致同学关系不好,而且这次考试就是这样导致的。
除了这些我还要多做试题,因为见得多了就能应答自如,特别是英语这种语言性比较强的科目更是这样的,我应该努力努力再努力,我相信我一定会成功的。
总之这学期我一定要有计划的去学习,去努力争取在下一次考试中给自己也个爸爸妈妈一个好的答卷。