新学期计划作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼的工夫新的学期开始了,我想以崭新的精神面貌,投入新学期的学习、生活当中,特定新学期新计划如下:
计划一:上课前,准备好上课的书本,喝好水,上好厕所。迎接上课,争取以最好的面貌上课。
计划二:上课时,积极回答老师的问题,认真思考,尽量多举手发言。不讲空话,就算别人来跟我讲空话,也不理睬他,并提醒他不要再讲了。不做小动作,不开小差。
计划三:认真完成老师和家长布置给我的每一个作业和任务。并且成为老师的得力助手,爸爸妈妈的乖乖女。
计划四:改掉斤斤计较和马虎的毛病,学会取长补短,更好的完善自己。争取每一次都靠一个好成绩,并成为“三好学生”。
计划五:不打人,不骂人,礼貌用语,友好的对待他人,成为每一个人的朋友。帮助学习困难的同学,提高他们的成绩。