开学榜首周时刻过得可真快。
今日的我,现已不再是常常哇哇大哭的小朋友;今日的我,现已不再是讲堂上插话的不理解事的小学生;今日的我,是生长许多的,气愤勃勃的初一重生!迈进了期盼已久的校园大门,悉数的悉数好像都让我感到新鲜。校园坐落在紫金山的怀抱下,显得那样美丽。伟人雕像、橱窗,充溢了人文的气味;赤色的跑道、绿色的足球场,让人倍感亲热。
我心胸愉快,走进了未来三年的初一七班。看着一个个生疏的面孔,我更是充溢了决心:我必定会交上新朋友,必定会融入到这个新的团体中去!开学的榜首天,是我最最难以忘掉的。这天的榜首堂课是生物课,班长让咱们伏桌静,等候教师到来时,我心中便浮现出一个接着一个的问题:教师是男的仍是女的?教师凶不凶,严不严?在疑问中,咱们的生物教师进来了,她戴着一副红框眼镜,不是很凶。
我感觉到,开学的榜首堂课是那样的风趣,好像把我带入了一个奇特的生物国际。后边的几堂课,同样是那么风趣,教师在讲台上有板有眼地讲课,同学们则细心听讲,每逢教师提出问题,我都会细心肠成见……这榜首天,就让我感到了初中日子地趣味性。
逐渐地,逐渐地,我有感到了初中于小学的不同:教师讲课的速度快了,作业也安置的多了。这让我感到了一点压力,不过,没有压力,学习有怎能行进呢?在初中里,我必定会愈加尽力地学习,取得更好的效果。