新学期计划作文
转眼,快乐的寒假就这么过去了,时间过的真快啊!我们马上要迎来一个新的学期了,关于新学期,我给自己制定了一份计划,我希望新学期能有一个新的开始!
我已经是六年级的学生了,不能再像以前那样随便。我要百尺竿头,更进一步。在学校里要努力学习…。。,我要改掉以前的不良习惯,在班里树立好形象,要做个好榜样。无论在哪,都要做好自己的本分。乐于助人、扶老携幼是我们小学生理所当然要做的,可是,我身为值日班长就要组得更棒,我真希望班里的同学以我为荣,我相信我能信的。虽然我现在是班里的值日班长,就是因为这一点,我觉得我更要严格的要求自己,既然老师相信我,给我担任值日班长一职,我感到很荣幸,在52人当中挑选到我来做值日班长,已经是很不错了,就是这样,我不能辜负老师对我的期望。我从不觉得这工作很辛苦,因为它长叮嘱着我:“身为一个值日班长,要比同学做得更好”。不仅这样,还要经常参加各类活动,做到这些,是不够的,我还希望能在期末考试上考出好成绩。我知道,要做到这些是不简单,但是只要你坚持到底,永不退缩,那这些将变得非常容易。
新学期的计划我想每个人都有想过,但是计划是计划,只有我们努力去实践了,计划才有可能变成现实!