新学期计划作文
一个漫长而又快乐的暑假过去了,我们又迎来了一个美好的新学期。秋风送爽,丹桂飘香!
在如此良好的环境我们怎能不好好学习呢?在上个学期,我们有许多的不足,在这个学期里我们要改进,并做到一下几点:1.上课认真听讲。2.每天按时认真完成老师不知道课堂作业和家庭作业,也可以自己多出几道练习题给自己做。3.早上读半个小时的书。4课余时间同学家庭条件允许可以参加一些补习班。5.遵守纪律,小学生守则等等,尊敬老师,爱护年级小的同学。
一个好的计划能促使同学们完成自己设定的目标,但如果光制定一个计划不执行那可就不行了,我们不能做到言行不一,我们要执行任务,也不能三分钟热度,执行几天就受不了,要坚持到底。期末考试,就会见到你理想的成绩。发明家爱迪生不是说吗?天才是百分之99的汗水加上百分之1的灵感。
每天进步百分之1,你就能成功!