我的家乡小学生作文
我的家乡在“长阳铺”,那里特别特别美丽,有高大粗壮的“水杉”,有无边无际的水库,还有大大的草莓园,都亮花了我的眼睛。今天,我就来带你们去参观一下“长阳铺”吧。
首先,我们去参观“水杉”,水杉排得非常凌乱,有的排成了一条长龙,有的排成了一个方阵,有的排成了一个个三角形,还有的排成了一个个小圆圈,真是各式各样呀!水杉的树干很粗壮,慢慢地往上看,就变得细长。它的与众不同之处就是:它跟平常的树木不一样,平常的数木都是生长在陆地上,可是它生长在水里。这就是它叫“水杉”的原因。然后,我们去了“草莓园”。
草莓园里的草莓又大又红,品种多样,有牛奶草莓、明晶草莓,还有红颜草莓。我摘了一个,洗了一下,咬了一口,哇——甜到心里去了。我们摘了整整两筐,一共150元钱,我们在路上吃得津津有味。
我爱我的家乡“长阳铺”,更爱那美丽动人的水杉,也爱那大大的草莓园。