班级高中作文
开学第二天,我有了一个新“家”。这个新“家”处处与众不同:地板是瓷砖的,动一动桌子就会发出嚓嚓的响声,空调、窗帘、桌子,哪儿都和以前的教室不一样。新的环境,新的同学,还有新的老师,一切的一切都不一样,对于我来说都是新的!
同学也是新的。老师说,我们是精英汇集的班级,我觉得也是。在这个新家里,有许多优秀的同学,展示了优秀的品质,比如:上课时,课堂氛围非常活跃,大家都争着回答问题,有时候大家都想站在椅子上举手;再比如:午休时,同学们非常安静,都在读课文或者做习题;还有在大扫除时,大家都争着干,不怕脏,不怕累。
我喜欢这样的老师、这样的班级、这样的同学,我喜欢我的新“家”。在我的新“家”里,我会更加努力做更优秀的自己,也希望在这样的老师的带领下,同学们更上一层楼!