班级高中作文
我们这个班级啊高中
我们这个班,真是不一样,调皮又捣蛋,唉!
每个人都有自己的班级,这个是不用说的,可有谁见过这样一个班。
没开学前,我想:去年,有好多老师说我们班的纪律不太好,然后班主任又曾添了一个班长,今年应该会有所改变吧!可是,同学们的行动告诉我,这个班没救了。。。就拿那节课来说吧!
今天是星期三,下午第一节课就是复课————品德,同学们,那个高兴,那个兴奋啊,简直让人想不到,随后,开始了历史性的乱,同学们你追我赶,全都反了,我拿着自备棍在自己的桌子上敲了那么几下,呵,还真管用,顿时鸦雀无声,安静极了。好景不长,我数着,乖乖,才三秒钟,低头再看看桌子,天哪,本来多光滑的正方形桌,被我搞成了。。。。。我气呀,在以前我一定会去找老师,而这次,我要自己解决问题,为了给伴随我两年的桌桌报仇血恨,不蒸馒头蒸口气。
这时,我们班有名的“鸭子”带起头捣乱,一看见他我就想笑,因为,他的头真的太像小了,身体呢?圆胖圆胖的,终于,我忍不住了,转过头呵呵大笑,不知被谁发现了,于是全班集体狂笑,汗!真拿他们没办法,“看看,你只要管不住自各,怎么能震住他们呢?像我这个像子,挺胸,昂首。。。。”学习委员一边做着动作一边说,我乖乖的学着,唉!就是按奈不了情绪,裂开嘴又咯咯的笑,立刻,下面“哈哈哈,咯咯。。。。”三个领导都管不了一个班,“你们知道为什么,我们现在上体育课都没老师教吗?”我说。“因为我们班里的人太聪明了,体育老师自愧不如,羞愧而逃了,哈哈哈”“陈晨你说什么呢?小心我K你,好吧就让我告诉你们,那是我们班实在太乱了,没老师敢来教,仗着班级的成绩好就,就胡闹,真是。。。唉!”同学们也就停了这么一会,好象都在想这个严重的问题,“我们来玩吧,坐在后面的同学注意,前面的人运气往后推,你们就往后倒,然后再换……”
啊,天哪,没希望了,不过,他们也有可爱的一面,就是太没规矩了,太,太。。。。真是又为他们自豪,又为他们忧啊!我们这班啊。。。唉!