班级高中作文
班级是个小社会,也是我们的家。我爱我的家,更爱我们的班级。
“老班”是个年轻的教师,名叫戴娜。在教室里,如果听见走道上一两声爽郞的笑声,就一定是她来了。她这个“领头羊”为“官”清廉,从不偏袒任何人,也不收任何礼物。你们肯定会说,脾气一定不错吧,班上的那么多滑头小子她是怎么管住的呢?不要小看她,如何对待他们,可有一套“秘笈”---和蔼可亲是最佳法宝,欣赏鼓励又是制胜法宝。
听,门外轻快的脚步声,时不时还有一些流行的曲调转入耳畔,不用说,肯定是他来了。来者何人,大名鼎鼎的汪老师;为什么这样说呢?他可是全校最好的数学老师,而且他的课上得格外轻松。上课时不时来一句汪氏英语,经常引起同学们哄堂大笑。其实,所谓汪氏英语,不过就是把英语单词按中文顺序编插起来的罢了。
俗话说:“名师出高徒”,我们这一帮弟子也该闪亮登场了。
这不,班上两个最调皮的学生又打起架来了,怎么拉都拉不住。唉,其中一个可是无人不知、无人不晓,把打架当做家常便饭的李瑶了。从一年级开始,他打架的次数不计其数,我们也司空见惯了。打架归打架,几分钟后又和好如初,谁要我们是活泼好动的孩子呢?我们老班也正要这样的效果,生活归生活,学习可不能落下,好动的李瑶在班上可是著名的书法家哦,班上男生中没有几个人的字比他写得好;
调皮的李瑶还是有人制服的,班长刘若鹏就是一个,这是一个著名的刀子嘴豆腐心。从一年级到现在年年全票当选班长的。在她的带领下,大家齐心协力,瞧!我们的“班主任节”的实况一定让你耳目一新的。
好,我是外景记者张岩卉,让我们一起看看五乙班的“班主任节”现场。现在演出的是五乙班的两个相声演员,表演《论捧逗》。里面最经典的一段无非是这一句:你的眼睛出卖了你的心,而你的眉毛出卖了你的眼睛。看着台上两个小演员的相声,台下的观众一个个笑得肚子痛、流眼泪、捶桌子,跺脚,就差没在地上打滚了。面对如此哄闹的场面,台上的两个小演员依然面不改色的表演着。
这就是我们的班级,你喜欢吗。