班级高中作文
先介绍这个故事的主角黄酷儿。 酷儿,是我们班级乃至全校小有名气的另类同学。他生得短小精悍,机灵好动,一双眼睛却特大特大的,一转溜起来,眼珠能转380度。他进教室从不从门口进来,而是从窗口跳进来的。所以同学们给起了个外号,叫他猴儿,你要是叫他猴儿他也照样答应。他脑袋大大地,说明他很聪敏,可功课却不怎么的。但是,他捉弄起女生来可是贼精贼精的。他的长相,大体上和他现在的头像很相似。 他个子不高,却总要坐在我和甄美丽(我的同桌的她,关于她我以后的故事会常提到她)的后排。目的是上课时可在甄美丽的大辫子(那时的女生时尚梳两条又长又大的辫子,在后脑上扎个大蝴蝶结))上做小动作。 这一天上语文课。来上课的是这个学期新来的女老师,很漂亮的,我们班不少男生在暗恋她,酷儿也是其中的一个。 今天的课一开始是复习昨天的课文。酷儿一见这个女老饰便神不守舍地傻望着老师出神,大概己浸润在某种的遐想之中了。老师见酷儿看着自己出神,便大声地喊了一声:黄酷儿同学!到! 酷儿猛地惊醒,条件反射似的跳了起来。黄酷儿同学,请你把昨天学过的成语初出茅庐向同学们解说一遍。老师温和地说。这个这个酷儿又转溜起大眼珠,手又不自觉地学着孙悟空抓着腮膀。 全教室鸦雀无声,静听酷儿精采的解说。这个,初出茅庐嘛酷儿脸涨得通红,还是不知该怎么解说。 我替他着急,必竟咱们是铁杆哥儿们,应该帮他一把。我刚要回身暗示他,他倒突然大声答道:这初出茅庐嘛,就是,就是刚从茅厕里出来! 酷儿的话刚落~~~~~ 整个教室哗~~~~~哈哈哈哈~~~~轰然大笑,一片哗然~~~~ 大笑声中~~~~~又听~~~卟嗵一声巨响,~~~~~~老师昏倒在讲台上鸟~~~~~~这件事发生在开学不久的9月11日,故称为我班级的911事件。 它的严重后果是~~~~~ 老师得了严重的脑振荡,后来成为植物人~~~~~~ 我班有四个同学得了神经分裂的后遗症~~~~~~ 甄美丽当时哈哈哈哈哈后~~~~笑得打呃,还歪着腰扑进了我的怀里~~~~~~当然~~~~~ 我紧紧地~~~~~搂住了她~~~~~更为严重的后果是~~~~ 甄美丽~~~从此~~~~成了~~~~ 我初恋的恋人~~~~~~