班级高中作文
上周二,我们学校举行了一场激动人心的运动会。
运动会的比赛项目有:跳绳跑,扔沙包,接力跑,转呼啦圈,仰卧起坐,拔河比赛……
让我印象最深的是接力跑。我们301班对402班,我拿着话筒拼命地喊:“加油,加油,301班加油!XXX加油!”我们班的运动员个个跑得很快,没有一个迟疑的。402班的运动员,有的像饥饿的兔子见到了胡萝卜,拼命往前冲;有的没有接住棒子又跑回去拿;还有的跑到半路,棒子掉了……。他们气急败坏地追着,我们班全部跑完时,他们最后一棒才跑了一半。最后我们301班获胜了,同学们都欢呼起来。这么有趣的比赛在我们的呐喊声中结束了。
让我感到最精彩的是拔河比赛。我们301班又对上了402班,我们班的运动员个个拉成弓步,身子像葡萄似地紧紧挨着,奋力地往自己的地方拉。402班的运动员也不甘示落,嘴里甚至喊道:“输了一局,不能再输第二局。”随着裁判一声哨响,运动员们都使劲的拉,只见他们个个都涨红了脸,一阵时间过去了,大家似乎有点筋疲力尽了。二个班级你拉我扯,分不出胜负。随着老师们、前来帮忙的家长们和参观的同学们拼命喊:“301班加油!301班必胜!”“402班加油!402班必胜!”绳子往左挪一点,又往右挪了一点,看得我们真是即激动又紧张,真恨不得自己跑上去拉一把,突然我们班的同学们像小宇宙爆发似的发出了新能量,又赢了402班。啊,团结就是力量!团结就会创造奇迹呀!
让我最难忘的是仰卧起坐,因为这个项目,我也参加了!轮到我时,我闭紧双眼,双手抱头。一听裁判一声令下:“开始!”我就一个劲地把头往上抬,自己还默默地数:1、2、3……,慢慢的我觉得有点累了,速度也有点慢下来了,我拼命催自己:“快点往前,快点往前。”“10、9、8……。”听见周围的人大声地喊着,啊,时间快到了,我使出浑身解数,继续抓紧时间做着……。终于,我做了43个,得了第二名,啊,我真开心呀!
这次运动会结束了,通过全班同学的共同努力,我们班得了全校总体第二名的好成绩。真希望下次的运动会快点到来,我们班肯定会得总体第一!