银顶针的夏天读后感
小女孩加妮特在一座沙洲里捡到了一枚银顶针,一切事情就开始发生了,当天晚上就下了一场大雨,爸爸的庄稼得救了,接着爸爸得到了政府建牲口圈的贷款,点燃了树林中的石灰窑,石灰窑的火光把一位可爱而又能干的少年朋友引到了她家,后来虽然她被锁在了图书馆里,但很刺激,虽然她一个人去了15英哩的新康尼斯顿,但完成了一次冒险的经历,然后她养的小猪蒂米在集市上获了奖,是银顶针给加妮特带来了美好的夏天!
我喜欢加妮特家的农庄,因为那里无拘无束,自由自在,你可以在河水里游泳,要游多久就游多久,哪像我到游泳池里游泳也要被爷爷管得牢牢的。
我喜欢流浪少年埃里克,他比我还惨,父母双亡,无家可归,少少年龄到处漂泊,但他心灵手巧,会开车,会做很多很多的活,对比之下如果叫我一个人到外面去,我想一定会饿死。
加妮特为了到图书馆里去书,要搭车到很远的镇里去,而我只要一个上午就可以到大小图书馆里借到9本书,让我在家里慢慢地阅读,比起加妮特我可幸福多了,我要珍惜这么好的阅读条件!
我喜欢加妮特所在的地方,那里的人肯帮助人,特别是哪位弗里博迪先生,他和加妮特没有任何亲威关系,可是他从加妮特的嘴里取出了一枚安全别针,把她从泥潭里拉了上来,把她从一棵高高的果树上接了下来,把她从一头凶恶的公牛牛角下抡了下来,把吃了毒蘑菇她救了过来……
我更喜欢美国那里的养殖物可以参加各种各样的比赛,如果我生活在那里的话,我一定会将我植物园里的最好的东西参加比赛,也许我也能得奖,赢得奖章和奖金。
天下如果真有一枚能带来幸运的银顶针,给我一枚吧!谁不喜欢幸运长伴呢?