逝去的友谊作文
我想在这里尽逝去的友谊,我只想跟你道个别,当初没有跟你好好告别,我十分后悔。打算了,就当我没有你这个朋友,这逝去的友谊也不可能再回来了,当初的山盟海誓,当初的海枯石烂,你全都抛在脑后,或许,是我们友谊不够坚定,让你那么快就开始动摇了,记得第一次,你跟别人玩,不要我,我也忍了,最后,他们觉得你有点无聊了,不想跟你玩儿了,你还是找到我,道歉认错,我心软又原谅了你,这一次,你又这样,我算了一算,都是第五次了,每次这样对我,我都忍,可这一次,你伤我有点重,我也累了,算了算了,我请你,让我们的友谊对风飘散吧,是要再来找我要再来跟我玩了,其实说真的,累,我很早很早以前,我就很累,跟你玩,跟你这么一个笑星玩,负担很大,有好多人就想跟你玩,好多人都羡慕我们这对组合,而你,爱动摇,所以为了挽留你,真的很累呀。
说的以前那些山盟海誓,就当是,玩会儿罢了,或许你更喜欢他们,或许,或许,我希望你玩得开心,希望你快乐,这就是一个朋友的本分,希望我们继续能做同学,不要做朋友了,太累了。我已经有了新的朋友,我不是不要你,是真的,累,或心痛,心痛的不止一次,心痛,我的朋友对我很好,你放心吧,爱你,也是你的朋友好一些,你千方百计从我手里抢走你,只是想好好跟你玩,不好意,他们也没有犯什么错,朋友就是应该要争取来的,撞伤了别人,可是却快乐,或许他们的理念就是这样,无论如何也改变不了他们,恶毒的想法。
或许,你觉得我说的有点过了,可是你又何曾想过你对我的负面作用有多大,让我心有多痛,你让我,有多难过,这些我都算是随风飘散算了,可是,你对我的那些狠话,你放的还不够吗?每次放,过段时间道歉,我都忍过去了,只是想让你赶快在我身边多留一段时间,你就这样对待我,真的很痛,心痛。
今天你又来找我了,我真的累了,我第一次拒绝了你,以前我又何尝拒绝过,这一次,我累了,所以我拒绝你,你不要恨我,因为,是你让我变得这样冷酷,我不是无情,而是不希望,你再对我做出这样不利的事情。
今天,你找到我,我拒绝你,你又找他们,他们也拒绝你,你孤单了,可你想过那段时间我有多孤单,我跟我的朋友啊,也是因为他在我身上难过的时候,给予我帮助,你又何给予过我帮助,我跟你诉说,任何以前都你就算,好了,好了,就这样吧,就这样吧,这句话真的很伤心,哎,你这样对待我,你对得起自己的良心吗?我对你这么好。
最多,也是想跟你说一句话,我们还是不要做朋友了,对对方都不好,我跟你玩,也只是想给自己个依靠,而你,不是我的依靠,我现在的朋友才是我的依靠,你,还是,自己去吧。