为了满足我的求知欲,我父母在当当网上买了几本书。这不,昨天,我看到妈妈下班回来拿着几本新书,顿时两眼闪闪发光,抓起一把乱翻。大人在吃饭,我和爸爸在看书。
晚饭后,妈妈接着给我讲解《世界上究竟有没有苍蝇味的胡萝卜?》——这个名字很**,听了就有点让人毛骨悚然。
当我听到中间,蹦蹦用吸管吸了三只苍蝇在嘴巴里嗡嗡作响,以及画面上一只毛茸茸硕大无比的苍蝇时,我一溜烟的从妈妈身边逃走了。嘴里还不停叫到:“太凶恶了!不要看”
估计是太恶心了,词不达意啊!也的确是,我才刚刚吃完晚饭呢,怎么就给我讲这样的故事啊?
从教学开始,他一直在探索温暖湿润的课堂风格,
他通过故事聚焦育德育德教学模式,主持了《圣训》中的多个主题。
市获奖。 寒假期间我看了傅老师的我有好习惯:
《小书虫酸甜记》(学习篇)。 大概内容是:习惯,
它往往源于看似不经意的小事,却蕴含着改变命运的巨大能量。这本书包含了30个真正的好习惯养成故事,
道出了习惯养成小秘诀,也揭示习惯改变人生的真理——1、日积月累,学习不累!
2字典是不会说话的好老师;细心是引领我们走向成功的好朋友。
3、不懂就问,可以把问题搞得清清楚楚。4、今日事,今日毕。
小小习惯,终身受益等。
在书中,我们用自然之声的方式讲述了播种行为和收获习惯的阳光童年。
用同龄孩子的好习惯故事唤醒孩子,不教就教,这是老师、家长和孩子的福气。
我和妈妈一起读了这本书,还告诉我:一本好书,一辈子的财富,要求我在一周内始终如一。
我非常感谢母亲在书籍方面给予我无限的经济支持。我喜欢看书,
我妈妈也会严格审查我读的书。我希望在浩瀚的书海中,我收获了健康成长所需的全部营养。
读完这本书,我知道这本书是关于山东的辉煌。
“强富篇”讲的是我们山东的产品水果和旅游景点。比如家里用的电器都是海尔集团生产的。我相信海尔集团可以制造更多的电器。
“文体篇”讲的是一些名人艺术等。
“发展篇”和“和-谐篇”讲的是我们山东的发展。
啊!我们的家乡好美。