未来的房子作文
我见过许多房子,有一些非常特别。纯洁的雪花房、破旧的吐丝面包房,还有可爱的蝴蝶房……我设计了一所胡萝卜房。
房子看起来比较大,都是橙色的,有一丝黄色条纹,还有小花窗户框的窗户。最上面有一个摄像头,就藏在一片片叶子里,拥有透视功能。小屋的门是椭圆形的,比较温馨。
我走进一看,上面有人脸识别,指纹识别。刚进门就有一把小竹椅,一旁有个你自己的雕像,右面还有一个服务机器人。按一下椅子上自动按摩仪——黄色按钮,机器人就会给你按摩。当然,这只是其中一点。然后,你会看见一张桌子,上面有一束花。再往里就是茶几,上面放满了的科技书、故事书、文学书等等。到了小书房,有一张书桌,上面有一大堆习题纸,一大堆试卷,一个电脑和一个台灯,椅子是木头做的,有一个大垫子铺着,最上面镶嵌着宝石。往后就是一架钢琴,摆着我的乐谱。
这就是未来房子,你一定会有自己更多的想法啦,写一写吧!