未来的房子作文
现在的房子不会跑,不会走。非常的不方便,于是我想发明一种会跑会走的房子,而且还可以声控。
首先来到大门前,大门会说欢迎,然后是客厅,客厅里怎么什么都没有呀主人一说,家具有一个大箱子从地里冒出来,主人再说摆放突然有一个机器人把家具整理整齐,并请客人们纷纷入坐。而且还会从桌子底下冒出适时的茶水。
过了客厅就来到厨房,在哪里什么厨具都有,这里不仅任何厨具都有,还能教你做饭。西餐中餐都不在话下哦;说完厨房就来到卫生间,这里的东西可以语音控制的。你下班后想泡热水澡拿起电话告诉热水器,热水器听到指令,马上出暖和的水并进行保温。这样等你回到家可以泡澡,解除身上的疲乏,还会有机器人为你洗头、搓背、按摩。此时此刻大门进入警戒状态,这样你就可以安心泡澡,不会担心有坏人进入了。
现在我们说一下卧室,卧室里有按摩椅,按下按钮,整个椅子都会动起来,既舒服又节约。想休息就按下休息按钮,空调的温度保持在舒服的温度,灯自己关上了。
怎么样未来的房子好吧,让我们拭目以待吧。