未来的房子作文
朋友们,现在的房子都非常漂亮吧!想看看未来的房子吗?那就由我给你们介绍吧!
未来的房子,大门非常大气,能分辨别人到来的目的,如果发现是来干坏事的话,就会警告做坏事的人,然后告诉主人。如果坏人不听劝告,大门就会用机关枪对着坏人,以免坏人干坏事。
房子里的电视,只要你到电视面前,说出你想看的节目,电视就能播放你想看的节目。
房子里,你完全不需要爬楼梯,上的时候你可以坐电梯,下楼可以滑滑梯,是不是很神奇呀!我也觉得非常神奇,非常有趣。
房子里的桌子,可以24小时随时上菜。如果你想吃冰淇淋的话,那就可以对着冰箱,说出你想吃什么口味的,什么样子的冰淇淋。
房子里面的椅子是可以飞的,椅子上面有三个按钮,第一个按钮,它可以带你去任何你想要去的地方。第二个按钮,你说出想要什么样子的衣服,它都会给你穿上。第三个按钮,可以变出许多钱来。