未来的房子作文
未来的房子,会是什么样子的呢?
它可能会自己动,主人想让它去哪儿它就去哪儿。还会飞,可以在房子里旅行。
它可能会像火箭一样,穿着耐热的衣服带你冲出大气层,飞向宇宙。让你在宇宙里遨游,飞向那个未知的世界。
它可能还有防震抗灾的能力。地震了,它可以自动调整房子里房间的角度,让你在房子里放一杯满满的茶都不会洒。如果房子塌陷了,它还可以带你和房子里的东西穿越到四维空间。让你无所事事的度过这场灾难。
它还可以自动调节温度,如果外面太冷了,它就会把屋里面变的温暖,如果外面太热了,它就会把屋里变的凉爽。这样,就算你到南极、到撒哈拉大沙漠,它也会把屋里的温度调整到舒适的27摄氏度。
它还可以自动做饭,不用食材和煤气,它可以自己用空气和水蒸气做出你想要的食物。煤气就用大气中的一些成分来合成。这样一来,你只要悠闲的点餐就可以了。
它还可以自己做家务。比如,在扫地的时候,它不用让你自己去一个个的地方慢慢地扫,而是用天花板上的大功力吸尘器和地上的集尘器去清扫屋里的每一个角落。要说如果被天花板上的吸尘器吸上去或者被地上的集尘器当成尘土吸了进去怎么办?也可能被双方下拉拉、上扯扯,给撕成了两半,怎么办?不用担心这个,它可以自动在打扫的时候把你传送到另一个次元空间去。你可以说出带着去的东西,比如电视吧,它就会把电视和你和一起传送过去。这样你就可以一边悠闲的看电视,一边打扫了
它还可以
怎么样,我设计的未来的房子不错吧!它还有很多功能呢,而且物美价廉,能源也随处可见,你问我到底是什么,当然是水和空气啦!怎么样?很棒吧!