将来,将会有一座会飞会游泳的屋子。我发明了它们。
这种屋子有良多功能。首先,它们可以改变颜色。例如,假如你想在早上变绿,按下按钮,它会立刻改变颜色。下战书,你想再次使用蓝色,再次按下按钮,它将如你所愿。假如你心情不好,它也会变灰!
假如你想去北京,你可以对大门后面的控制面板说:“去北京吧!”这所屋子将打开螺旋桨,飞往北京。到达后,它会自动找到着陆的空间。假如你想去澳大利亚,它也会变成一艘潜艇,并迅速游到那里。这简直太利便了!
可以飞和游泳的屋子是由太阳能和风能驱动的。固然晚上没有太阳,但它有一个储存能量的大收留器。因此,房间非常干净整齐,没有任何烟雾。它还有一个自然储水罐。经由特殊处理,我们可以随时随地饮用自然水。它真的节能环保。
这是我发明的屋子!更多功能!你想拥有这样的屋子吗?