南京的日记
七月正午的南京,烈日炎炎,挥汗如雨。南京晨报与吴江日报小记者在南大鼓楼校区与南师大随园校区里活蹦乱跳。
50名南京晨报小记者怀抱精心准备的小礼物与写有自己联系方式的小卡片,迎来了自己的新朋友-----来自吴江的38名小记者。与他们共同参观南京大学,南京师范大学。我们参观了南大图书馆、小礼堂、钟亭、校史博物馆、北大楼、西大楼、东大楼以及赛珍珠故居、何应钦公馆等建筑。
今年,南京师范大学将迎来1xx年校庆,七月到九月期间,南师大将敞开大门办校庆,体现南师大以‘‘厚生’’、‘‘奉献’’、‘‘分享’’为主题。
我们又交到好朋友了,真开心!