钥匙失踪的秘密读后感作文】
在这个暑假里我读了不少好书,其中我从《钥匙失踪的秘密》这本书中得到了不少的启发和感触。
这本书讲述了一个被沙漠包围的小国的故事。有一位新国王迷路了。他叫呼呼。有一天,他丢失了一把非常重要的钥匙,这把钥匙关系到全国的供水。
当老百姓们断水了,追着呼呼要他解决问题的时候,他“幸运”地找到了钥匙!解决了问题,平息了人民的不满,挽救了全国人民的生命。他意识到了这个错误,后来改正了粗心。
本来我也是一个像呼呼一样粗心大意的小孩,经常丢三落四。但我从没想到粗心大意会造成这么大的麻烦。看完《钥匙失踪的秘密》这本书后我下定决心要改掉这个坏毛病,决不做一个翻版的呼呼。