赞拖把作文
和拖把打架,大家一定没经历过吧?可这件事偏偏发生在我这个卫生委员身上。
放学了,我回头一看:哎呀,还有两个拖把没洗呢!哼,看来又要我亲自出马了,没办法,我先拿了一个断了柄的拖把冲向水龙头。拖把洗干净了,我却全身上下到处是污点。我一用劲把扛在肩上的拖把向前一甩,准备把它甩在平台上。谁知不但没有把它甩到平台上,它反而荡下来把我的裤腿弄得一塌糊涂,气得我说不出话来。
我拿起拖把的断柄,用劲把拖把提了起来往平台上放,可是由于拖把下方的布条太长,我一不留神踩到其中的一根,拖把向上的力受阻,“啪”的一声,击中了我的腹部,不但把衣服弄脏了,还疼得我毅牙咧嘴,我气极了,恨不得把这个鬼拖把踩个粉碎。于是我双手握住拖把柄向后一抛,哈!正中平台,这下总可以让我消一下火了吧?正得意间,突然,发现那拖把竟靠在了平台内的墙壁上。我够也够不着,拿又拿不到。哼!一个小小的拖把竟敢这样欺负本公子?此时我头上的火简直可以把这个拖把烧焦!我转过身喘喘气,决心爬上平台。我使劲往上一跳,不料,可恶的拖把对着我放出一个“能量冲”,砰,我头上开了一朵花,周围还有星星,分明是欺我人小嘛。就这样我和拖把大战了七七四十九个回合,它终于被制伏了,静静地躺在水中淋浴。
冲洗完拖把,我把它晾在外面。这个拖把似乎跟我还没战够,抓紧机会又用它身上的钉子咬了我一口,害得我手上出了血。我赶紧回到教室,生怕它又玩什么花招。
该死的拖把,今天天晚了,改日再找你算账!