赞拖把作文
拖把,普通的打扫工具,可在我手里是别有乐趣的玩具。“吴奕,做值日啦!”哦,我的任务是拖地,哈哈,有玩的了。我拿起拖把,点点水,就在地板上写起字来,真是一支大毛笔!我像个书法家一样,一只手拿着“笔”,一只手放在背后,不过一只手拿个大拖把可能会有点重。我用“毛笔”写了一个大大的“吴”字,有点斜,不过不错,然后又写了一个大大的“奕”字,和“吴”比起来,有点小,但还行。
哈哈,这块地是我的了我美美地想。我还会拿着拖把夹在两条腿之间当马骑,很酷,我蹦到哪儿,哪块地就等于被我拖过了,希望不要被值日组长看见,不然我就死惨了。“偷工减料”可不好,那我就给他来个“撑杆跳”。“撑杆跳”可以一路滑过去,比较轻松,可不像“骑马”:“骑马”只能拖一小块;而“撑杆跳”则可以一路滑过去,有多远就能滑多远,可爽了。“哧呼——”一声,我就已经把讲台前的通道给拖好了。这个方法真好!我不禁心想,不仅质量好,而且速度也快,就它了。
就这样,我可能已经忘我地“滑”了半个多钟头,所以才会得到组长的“大吼奖”。我猜想她可能看我滑了半个多钟头了吧。果然不出我所料,她朝我大吼一声:“吴奕,你在干什么?”毫无防备的我受了惊吓,与地面来了个“亲密接触”,呜呜呜!好吧,拖把,下次值日再见吧!