赞拖把作文
星期六,我和爸爸一起随着一股人流走进了商店。在店里,我看见一把非常漂亮的拖把。黄色的布,十分好看。爸爸看我喜欢,就买了下来,还对我说:“儿子,回家要拖地的。”我点了点头说:“那当然的。”
回到家里,我迫不及待的拿起拖把想试试。拖着拖着,奇怪的事发生了不知怎么的拖把的“头”掉下来了。我见了一个劲儿的往柄上安,可是不管用,于是我就用出了必杀技——喊救命。爸爸见了疑惑地边说边帮我修这把拖把。“这把拖把好看是好看,就是只能用一会。”我自言自语地说。
爸爸说:“这把拖把好看是好看,但是他是伪造品,怪不得那么便宜。”这时,我领悟到了一个道理:“一件物品,不能光看表面,而要看的内在。”