我,有着一头乌黑发亮的头发,后脑扎着一条长长的马尾巴。脸蛋有些尖,是个不太标准的瓜子脸。眼睛大而明亮,周围圈着一圈长长的眼睫毛,眨眼时扑闪扑闪的。我的鼻子有一点挺,但也不是很挺,小嘴能说会道,不免会说一点儿闲话!
我是个小书迷,准确的说应该是杨红樱小书迷。每次一看完,都会催爸爸去买新的,我已收藏了她二十本书啦!我也爱看电视和电脑。
我性格十分开朗,整天活蹦乱跳,不过有时也会发发公主脾气。生气时总回房打枕头,开心时就会抱着枕头亲。
在学校时,一下课我便会去找同学玩,如果没找着,就自己看课外书。看到有趣的情节时,不免会情不自禁地发笑起来。
这就是我,一个活泼,开朗的三年级小女孩-----黄映雯。