我叫xxx,出生于一个一般的农人家庭,我的爸爸妈妈都归于那种仁慈朴素、宽厚厚道的那种类型,轮到我,相同也是那种放到人堆里也找不到的人,容颜一般,五官端正,四肢健全,可是我有一颗积极向上的心,性情要强,活泼开朗,我喜爱歌唱,跳舞,画画,看书。但这仅仅我的兴趣爱好,不归于专长,不过我以为,喜爱就好重在参加。
我在想怎样才能把我自己介绍给我们,其实正儿八经说起来,这个事还真有点难,我这个人吧,有长处也有缺陷。相比较起来,我觉得仍是缺陷比长处多一些。
仍是先从缺陷开端吧,首要,我比较软弱,尤其是在爸爸妈妈或教师批判我的时分,往往情不自禁的流泪,尽管我尽力忍,心里在说:xxx,你要刚强,不能流泪,教师和爸爸妈妈说得都是对的,有什么好哭的。但事于愿违,没出息的眼泪总是夺眶而出,我千百次的告知自己,一定要改掉这个缺陷,但至今还不行尽善尽美。
还有胆子小,也是我的一大缺陷,至今看见肉虫爬虫这一类的东西,总是会惊声尖叫、哆嗦不已。后来我发现许多人和我相同怕,才比较安然,或许大部分女生都是这样怕。
别的,我有点得理不饶人,当然这是我爸总结的,由于我总喜爱跟他犟嘴,为一件小事力排众议,我以为,我跟同学间应该没有这个问题,由于关于一个班干部来说,联合至上我仍是懂的。
还有我这个人比较大意,学习成果忽上忽下,我拿过榜首,也考过第三,其实往后总结,往往是不仔细形成的,这点我正在尽力改正中。最终我知道我这个人有点懒,我爸常常对我说预习很重要,可我总觉得玩不行,不拿预习当回事,成果成果下滑,后悔莫及。
想来想去,我这个人没什么长处,便是比较自傲。
这便是我。