我就是我,一个天真、活泼的小女孩。
我长着一头乌黑发亮的秀发;黑黑、宽宽的眉毛,像被眉笔描过一样;眉毛下面,长着一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神;小小的鼻子,塌塌的鼻梁;一张月牙似的小嘴巴,小巧玲珑。
说我可爱,相信大家也不奇怪。中午,同学到我家来做客。我们把好玩的都玩了一遍,实在没好玩的了。我们俩沉思了一会,同学提议说:“咱看谁学的最像一岁的小孩。”我说可以啊!之后,我们两人便哈哈大笑起来,因为这个主意太有意思了。
我的幽默程度比较高,只要讲一个小笑话,就能让大家笑得前仰后合。
我还是一个运动健将。每次学校举办趣味运动会,我都会踊跃地报名参加作文 ,而且每次都为我们班争得荣誉。
这就是我,一个天真、烂漫地我。