我的自画像作文
我这人吗,长的不是太漂亮,普普通通,没有什么特别能让人过目不忘的当地。没办法呀,身体是爸妈给的,原装便是这个姿态,不是能左右得了的。再说了长的什么姿态,自己赏识的时刻少之又少,大部分时刻都是给他人看了,所以长的美观又怎么样,不美观又能怎样,横竖就这姿态了,爱咋滴咋滴,你们觉得不美观,就少看几眼。大不了你心里会说:你看看,这个妞,长的多黑呀!横竖我又听不见,你想咋描绘那是你的事了。
黑又怎么啦?非洲的黑人多了去了,莫非他们都不活了。有句话说的好:黑是黑,是本性,只需黑的透亮。比起那些往脸上可劲涂改化妆品强多了。那些把自己打扮得花枝招展,卸了妆一脸的斑点,跟个西瓜皮似的。要是天热一出汗,简直是恐惧他妈敲门——恐惧到家了。在家也就算了,跑到大街上吓人,那便是你的不对了,要是把那个胆怯的老太太吓出个好歹来,你但是吃不了兜着走!
我喜爱歌唱,自我感觉良好。唱完了,我就问戴的:我的歌好听不?他说:不是一般的欠好听。这不是检测我的智商吗,我的语文水平再差也不至于差到那种境地吧,还用了两层否定句。咱们的语文老师说过N次了,否定的否定等于必定。我尽管学习欠好,这个意思我仍是懂得的,阐明我的歌十分的好听了,我的语文又不是体育老师教的。
有人说:女孩纸吗就应该温顺点。但是我便是温顺不起来。我便是咱们班的女汉子。谁要是跟我过不去,可甭怪我不客气,当心我的无影脚,可别怪我没提示约。
我的学习吗,要说一般般,那是谦善,全年级比我好的却是有两三个,比我差的吗,那是一抓一大把。上学期我还拿了个全年级榜首,我凶猛吧。
不多说了,以上是我自己画的自画像,经过我的描绘你大约了解对我这个人了解了吧。