我叫XXX,这名字是按照我出生的时间来取的,我跟爸爸姓蒋,当我被一位护士送出来时,也就是第一次和全家见面的时候,是快要凌晨的时候,就是依着没太阳那会的凌晨,那时没有太阳,“晨”上面的“日”就没了。
我是个“小书虫”,当在家读起书时,我真恨不得把家搬进书里。在我家有满满两书架的书,我读过的书也数不胜数。我经常一有空就看书,而且一看起书耳朵就自动堵上了,不管你怎么叫我都只回答“哦”。一次,我借了本“森林报。春”,爸爸让我吃饭我没理,直到爸爸敲了一下我脑门才把我从森林里拉回来。
我还是个做事认真但也很粗心的人。少数字,错别字,没标点,抄错了,等一大堆都干扰着我的脑神经细胞,使我的分数大大下降。一次语文考试90·5,我总结了一下,错别字是少了,可少标点和漏题,B写成P就又来了,这三个小恶魔硬生生拉低了9。5分呢!
这就是一个爱看书、粗心的我,你认识我了吗?