尊敬的徐老师:
您好!
转眼间,我们在一起五年了。五年,多么漫长啊!五年中,您教会了我们许许多多。感谢您教会了我们那么多的知识;感谢您教会了我们那么多做人的道理;感谢您教会了我们那么多做人的道理;感谢您把原来年幼无知的我们培养成懂事的少年;五年中,我们对您有亿亿万万个感谢,说也说不完啊!
当我怀着疑惑的心面对一道难题时,您耐心细致的给我讲解解题思路,您将我那颗困惑堵塞的心理带到了题中,带进了趣味无穷的语文天天地里,当我怀着惭愧的心面对错误时,您总是意味深长的教给我做人的道理,您将我那颗幼小、无知的心灵带到了正确的道理中,带进了我日后要正确面对错误的信念中,也带进从错误走向正确的生活中。
当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我勇气与希望,您将我那颗受伤,气馁的心带进了自信的天空中,带进了浩瀚的海洋里,也带进了以后成功的大门里。
当我……
徐老师,春天,我愿意变成一只鸟,在清晨为您送去欢快的歌声,让您一天都有好心情;夏天,我愿变成一片绿荫,为您遮挡上班路上的炎炎烈日;秋天,我愿变成一盆米兰,给您送上缕缕清香,去消除您的疲劳;冬天,我愿变成一条既漂亮又温暖的围巾,让您温暖心田……
写到这里,我要对您说一句,徐老师,衷心地感谢您!