遛狗小学作文
今天早上,妈妈喊我起床,我飞快地坐了起来。因为今天我要带我的小狗小黑一起去跑步,所以我起床的速度很快啦!我穿好了衣服,就冲出房间,跑到姐姐的房间,对正在睡懒觉的姐姐说:起床啦!姐姐,我们去遛狗啦!姐姐说:嗯!又躺下睡着了。哎真是让人操心啊!我又跑到妈妈面前说:姐姐昨天说好了要跑步的!妈妈走到姐姐房间,对姐姐说:你作为姐姐,说话要算数哦,快起来吧!姐姐只好很不情愿地坐了起来。穿好衣服,从床上走下来了。妈妈给我梳理好头发,妈妈又给自己梳理。我迫不及待地对妈妈和姐姐说:快走吧快走吧!我们给小狗拴好链子,牵着它走了。走着走着,我开心地跑了起来,想要和小黑比赛。结果,一不小心,我腿没有站稳,摔倒了。我大哭起来,左膝盖和右胳膊都流血了。呜呜本来很美好的一个早上,掺杂了一些不幸运。下次我一定要注意了!