晚上,我在楼下和朋友们玩接力赛。一会儿,爸爸带着小狗下楼了,小狗一看见我就跑过来抱着我的脚,我感觉很痒就马上跑开了。我跑到草地上,没想到小狗跟来了,我又跑开了,直到没力气了,才停下来看看,这回它没跟来。可是,我的朋友们一点也不怕,还很喜欢小狗呢!
后来,我又去了羽毛球场,玩了一会儿,爸爸又带着小狗来了。小狗一到那儿就到草丛里玩,它总是咬着小草玩。
突然,我发现小狗在那儿玩毒蘑菇,我赶紧摘掉一朵,可不能让小狗吃到,我一直摘蘑菇,后来,又来了几个朋友来帮忙,过了好一会儿才摘完,现在总能安心了。
一会儿有人路过,小狗就跟着走了,我好不容易把它哄回来,可是后来,它又跟着别人走,哎,遛这么傻的小屁狗,真是累人啊!