遛狗小学作文
我家有一只小狗,它浑身雪白雪白的,毛茸茸的。两只眼睛大大的,圆圆的,还能放光呢!特别是晚上用灯光一照,他的眼睛就闪闪发光,眼球有时是红色的,有时是绿色的,像两颗宝石!它的尾巴卷卷的,非常好玩!
一天的早上,我吃过饭,对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们一起去遛狗吧!”爸爸妈妈非常爽快的答应了,爸爸一路上忙着给我们拍照,妈妈牵着小狗,它太调皮了,总是东跑西跳,要不就缠着妈妈的脚转圈圈,吓得我不敢碰它,我就在一旁逗小狗玩,我让小狗往这边走,它非得往那边走,太不听话了,气的我直跺脚。慢慢的,在爸爸妈妈的鼓励下,我也能牵着小狗走了,可是我非常紧张,后来也很快就适应了,爸爸妈妈夸我真棒!我听了,心里美滋滋的!