遛狗小学作文
“走,小想,咱们遛狗去!”舅舅突然玩兴大发地对我说,小狗皮皮也不断地抬起前爪,汪汪大叫,好像在表示赞同。
早晨的春意正浓,太阳笑看着大地上的一切生物,白云姐姐向人们展现自己优美地舞姿,今日的天鹅湖别样的美丽,我高兴地两眼放光,真想停下来好好欣赏一下这美丽的风光。可我手下下的小狗皮皮却丝毫不领情,硬拉着我一路狂奔,好不容易控制住了皮皮的“奔跑细胞”,它又开始那闻闻,这嗅嗅,简直没玩没了,连舅舅也控制不住它对世界的好奇。
突然,一个声音传入耳膜“哎,哥,你看那狗多健壮啊,晶亮的黄眼睛,黄褐色的皮毛,看得我都想亲它几口!”一个路过的小朋友羡慕地看着我,我听了他们的对话,不由自主地骄傲地抬起了头。
皮皮看着我骄傲自大的样子,调皮的它不由心中又生出一计,它趁我不注意,猛地挣断绳索,展开四肢,在街上狂奔起来,我急忙去追,可哪比得狗跑得快啊啊!不一会儿,我便坐在地上,没气了,幸好,舅舅及时赶到,一个呼哨,皮皮才乖乖的跑了回来。
哎,遛狗不成反被狗溜,皮皮呀皮皮,我再也不要和你一起散步了。