春天是一个充满活力的季节,万物复苏,到处是一片生机勃勃的景象,春暖花开、百花齐放。小鸟在枝头上婉转的唱着美丽动人的景象,喜鹊在地上,树上欢快的跳来跳去,叽叽喳喳地向人们述说着在南方发生的那些无穷无尽的好事情,地上的花都百花齐放,你瞧那美丽的牡丹花,香气四溢,其紫色、国色,红的,粉的比起荷花都好看的很,第一眼看见心旷神怡,如痴如醉。
夏天是一个愉快的季节,波光粼粼的河水,看见第一眼就想跳下水去游个痛快,各种各样好吃的水果也纷纷上市,想让我们马上吃上水果宝宝,看见一个大西瓜就想抱上去吃,多么好吃,多么凉爽。
硕果累累的秋季,丰收的旺季,让我们看了一年的希望,一群群蝴蝶被秋姑娘一吹,它们就马上活跃起来,秋天的蝴蝶就是那秋叶,庄稼地里农民伯伯德行笑脸金灿灿的,这一片景象是多么的和谐!
冬天是一个寒冷的季节,堆雪人,打雪仗是小孩子们最喜爱的活动,孩子们的欢乐笑声都留在了雪地里,冬姑娘给大地铺上了白白的毛毯,冬天的雪让农民伯伯看到了来年的希望,也看到了丰收的希望!