四季作文
一个地方的没,不在于表面。一种最真挚的美,是无法用语言表达的。
——题记
睢宁很美,但美在哪?美在它的四季,美在她的建设。
又是一年春好处,春风又绿睢宁岸
到了这明媚的春天,我的家乡渐渐的变化。小草从石头下冒了出来,花朵将她那神奇的面纱,慢慢地,悄悄地摘下。
不知细叶谁裁出,满岸的垂柳轻拂着湖泊的脸庞。在这春意盎然的一天中,依畔游玩,在垂柳树下,安静地欣赏。
现在睢宁的环境越来越好,都是政府工作做的好。各风景都建设的很美糖。白塘河湿地公园,应氏葡萄园等。一个个美不胜收的地方。绝对会让我们流连忘返。
接天莲叶无穷碧,睢宁荷花别样红
烈日当空,最好的避暑方法:去荷花塘游玩。荷花作为夏天的代表,也是高洁的代表。看着那和天空一样的清澈的湖水,顿时觉得不是烈日而是甘霖。这里的荷花別样红。不互相攀比,相继开放,随风摇曳,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。自古以来,文人墨客都都爱于此下笔墨。清幽地,淡淡的花香。
宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中
叶子观赏完了上面的天空,慢慢的随着风姐姐飘呀飘,金风送爽的好时节,农民伯伯们,开始农忙了,豆大的汗珠滚落在田野中,锄禾日当午,汗滴禾下土。
待到是花开烂漫时,她在丛中笑
梅花是冬天的典范,它在凌寒中绽放。悬崖上已经结成百丈坚冰,但梅花依然傲雪俏竟放。她很美丽,但从不其它艳丽的花朵比较。她的奉献成就了万紫千红的春天,就像政府对人们的奉献,成就了美丽的睢宁。梅花将自己独特的美镌刻在人间,就像政府对我们的帮助,她们奉献出了它的青春,汗水,是热情,是一种无私的爱心,甚至是无价的生命。我们收获了幸福,美好,在温馨,灿烂的环境下生活,是一种享受,更是一种美。
睢宁人在美丽的环境下成长,也学会了睢宁美好的品质。睢宁的风景美,建设更美
十年之前,空地,荒田散落在睢宁。人们的生活苦不堪言。现在人们生活水平提高了,向美好的未来前进。
睢宁建设了许多风景名胜,一幅幅中国水彩画。描绘出我们睢宁的绚丽。街道两边不再是垃圾和余物。鲜花次第竟放。
水袖天桥,天元广场等。耸入云天高楼大厦一个个从土里冒出来。我的家乡很美,她让我无法用我的语言,描述出她的万分之一。
睢宁建设的很美,风景美,还有品质美。