漫威电影复联四终于上映了,去年复联三上映的时候我记得是一个人去看的,作为漫威的资深粉丝关于漫威每一步电影都不想错过。
同样复联四也不能错过,24号凌晨上映的,历时3个小时,算是目前自己有史以来看的最长的一个电影了。
本来是想约人一起的,但是考虑到时间,晚上洗漱完毕自己开车一个人去的,听起来挺疯狂的吧,其实也不算怎么疯狂,在这个着急的年纪。说说我对电影的评价吧,首先整体的感受故事情节衔接比较流畅,中间没有明显的凸起断片的情况出现,复联四中间明显增加了很多搞笑的细分,可能是结局不是特别完美,对于观影大众来说基调稍微调整一下,不至于整体上都是悲剧的情景。前边铺垫的比较充分甚至有点冗长,当然前边故事情节铺设到位,也为了后边的故事打下了紧密的基础,整体看上去更加的完整统一。
后半段开打的戏份看着着实激动紧张,希望复仇者不要输,但又希望灭霸不要太弱,特效场景确实震撼,这点毋庸置疑,国产真的没有办法相提并论,没有贬低的意思,实话实说。当灭霸打完响指超级英雄消失的时候确实想哭,可能是看的比较走心了吧,当然灭霸象征着邪恶,邪不胜正,结局一定是皆大欢喜的。
作为漫威的复仇者联盟4是超级英雄的终章了,美队退休了,钢铁侠不在了,从复1开始一直到现在的复4漫威的电影从来一字不落从头看到尾,不得不说大片就是大片,看的很过瘾,接下来新的超级英雄惊奇队长的加入,相信漫威又要重新开始布局超级英雄了,下一个十年又是一个新的纪元。
漫威故事就像一部漫画故事说一样,几个故事就是几个章节,独立并且内在有着紧密的联系,看完这一节就想着下一节故事情节,总是让漫威粉丝充满期待,每次期待都不曾让我们失望,相信漫威复联四上映肯定会大卖特卖的,很可能会刷新票房记录的。
结局看着莫名有点伤感,超级英雄不在了,黑寡妇,美队退休了,钢铁侠,终章也让大家哭一把,导演你出来让我打死你。故事结束了,是结束也是开始。中间穿插着过去的温馨场景,索尔偶遇母亲,美队的邂逅佩吉,美队与佩吉可能是最合适的一对了,只是在不合适的时间遇上了最喜欢的人,有点遗憾,不过电影里边交代比较清楚,美队与佩吉在跳舞,结局也算是让大家放心了,比较完美了!
语言编排不是很完整想到什么说什么,这是我看过以后最直观的感受了哈哈哈刚出炉的评价三点结束电影,现在正好四点零八分哈哈纪念下这个比较值得纪念的时刻吧!