有些孩子他们总是不想长大,因为他们太贪玩了,而我,却想快点长大,因为我有一个理想。
等我长大了,我要做几年老师,体验一下做老师的快乐和艰辛。其次我要去法国、澳大利亚等国家留学,我要在那里学习更多的知识,再回来教我们中国的孩子。
现在,我和梦想还有十多年的光景,可我不能着急,我得好好学习,等我长大了,才不会后悔,‘少壮不努力,老大徒伤悲。’这句俗语我深深明白其中的道理。现在我还得好好学习外语,不然将来怎么出国呢,你说是吧?
等我长大了,我还想做一些有意义的事情,比如开一家宠物收养院,让动物们也有一个家。听说外国有一个动物保护协会,我也想参加,到时我会努力的。
说实话,我虽然想长大,也不要太快呦。我可不想错过了小时候的快乐时光。趁着我还没长大,让我尽情地享受成长的快乐,我要快乐地让神仙也羡慕,别担心,我知道前提是一定要好好学习,总之还是让我快快乐乐地长大吧。