20xx1103。早上6点在延庆坐上s2080126车去北京。天空雾涂涂的,天气非常弥漫不透亮,感觉周围很暗很暗,能见度为10米,雾气气压压的很低很低,这是一个周六当大家还在享受睡着懒觉的时候,我们亲子已经开始上了s2车,坐车去北京了。天气预报今天暴雨暴雪黄色警报,这就是我们出行的目的。
到了北京大约7。50北京下起了丝丝小雨。稀稀拉拉的小雨直到下午快2点的时候,忽然北京大雨弥漫使地面上起了像烟雾一样,大街的汽车拥堵很多,人流立刻疏散,还是有一些来不及的人们。大街上四处逃窜。淋湿成落汤鸡,幸好我们中午临时买把特大的黑色带把的雨伞。