立秋已经来临,天气也慢慢地有了转变。
还没到立秋的时候,那天气,简直是热的不得了,早晨,太阳就早早的升起,照在我的床上,那阳光,就给人一种不舒服的感觉,在空闲的时候,就算在太阳底下溜达一下,也会有汗水,风扇已经不能满足我们的需求啊,中午更是不得了,待在室内就已经像被火球围着的感觉,不得不打开空调凉快一下,也总想着去买冰淇淋和饮料。晚上洗完澡后,更热,不开空调是受不了的了。
但是最近几天,由于下雨,天气转凉了,现在觉得挺凉快的,要是开风扇的话,就会感觉凉飕飕的,让人吹着难受,晚上吹风扇都觉得有点冷,又把被子盖了起来,这个转变有点突然啊!我冰淇淋还没吃够呢,怎么可以让夏天走了呢?