大家好!今天的天气真奇怪呀!下午,阳光特别好,突然,阴云密布,狂风大作,接着开始下大暴风雨了,我觉得宇宙要爆炸了。忽然我发现窗外正下着白色的东西,刚开始我以为是雪花,仔细一看,原来是硬邦邦的冰雹。像一颗颗白色的樱桃,妈妈说外面正在下白色的金子,我们去捡金子吧。金子很值钱的哦!
我们赶紧把所有的窗户都关紧,刚关紧,我们听到外面打雷了,惊天动地的。妈妈说离窗户远点,因为闪电的时候有电,很危险。我赶快跑进屋里,却发现窗外都亮了,接着外面阳光明媚,天气特别特别特别……好,空气很干净。于是妈妈说我们出去玩吧,我们准备到楼下的池塘边去玩水,然后我们就出去玩水了。