哈喽,蓝鲸的天气栏目档又回来啦!
昨天我在论坛上发作文的时候,突然蹦出来一个小窗口。我一看:呦呵!今天的新闻蛮有价值的嘛,让本小姐看看!于是我点了进去,大家猜我看见了什么?哈哈!我看见了:呼伦贝尔大草原的平均气温达到了零下41C,市民脸上瞬间结冰。我看了一些组图:那才叫真正的裹成了一个球呀!
我又想了想:南京都已经这么冷了,才零下几度而已,看看呼伦贝尔大草原,都零下四十几度了,那是什么概念啊!那岂不是连在屋里都受不鸟了?
至于身处零下四十几度大草原的感受和景物的样子,大家自己脑补吧!最好是在网上搜一搜,然后感受一下,听着视频的音乐和主持人的声音,仿佛身临其境啊,大家说四不四?大家想象一下:如果南京是如此的话,那么,在这天寒地冻的天气中,大家出门的时候,恨不得把自己裹在被窝里出去,哦,还不对,应该是恨不得把自己家的房子都随着自己一起走路呢!所以,如果我们到了呼伦贝尔大草原,一定是快要活不下去了耶!
所以,珍惜现在的生活吧!同学们!别让寒冷的天气成为你的克星,想想呼伦贝尔的学生们吧!每天在零下四十而度的天气里早出晚归!