我有一张胖乎乎的小脸、不太高的鼻子、一张樱桃小嘴、不浓不淡的眉毛、水汪汪的眼睛、一个乌黑的麻花辫。我和别的女孩子一样,拥有春天的温柔、夏日的开朗、秋露的剔透、冬雪的纯洁。活泼时,如云一般自由漂浮;安静时,似水一般端庄恬静……
我有很多优点,比如说画画、唱歌、舞蹈。就说舞蹈吧作文!有一次我唱《天使爱美丽》歌曲得了三等奖,也有那么一次画画得了二等奖,我的舞蹈也成功进入了七级的舞蹈训练。
我有很多缺点,比如说粗心、走神、动作非常慢。就说很慢吧!有一次我们在写作文,我慢慢地写,别人已经写完了,我才写到一半。我上课有时候老是走神,老师都提醒我好几遍了。
我就是这样一个人,你们喜欢我吗?