他在六年级担任我的班主任和数学老师。他的个子不高,腿修长,有着精致的五官。很幽默,很多同学都很喜欢他。我本来不喜欢数学,可却因为他上的一堂课,让我喜欢上了数学。在那堂课上,老师出了一到比较复杂的方程。老师让我们做了五分钟,却没有一个人举手。但是我却会做,想了很久,我终于高高的举起了我的手。
俗话说万事开头难,做任何事情,开头是最难的,但是坚持下来就成功了,同样写作文最难得也是开头,作文开头怎么写?本文为大家推荐精彩的作文开头。
借此机会,对同学们提出几点希望:初四年级的同学们,你们是八中新的希望,社会、学校、家长对你们寄以很高的期望,希望你们不负众望,从我做起,从现在做起,争分夺秒,刻苦学习,勇于拼搏,运用恰当的学习方法,认真地把握好初四的每一天,从各个方面为低年级的学弟学妹做出表率,为母校争光添彩;初三、初二年级的同学们你们肩负着承上启下的重任,希望你们再接再励,努力拼搏,为初四的学习打好坚实的基础,争取在各项常规工作中做好榜样,一年更比一年好!初一新生们,你们是八中的新鲜血液,希望你们尽快适应新的环境,在平时努力做到:学会做人,学会做事,学会生活,学会学习,学会合作。