关于鹅卵石的作文
一小块石头,装着我童年所有的烦恼,一个人走在鹅卵石铺成的隧道里,不小心摔倒了,埋怨着可恶的鹅卵石,却愿意把自己的心事告诉鹅卵石。
我说出了自己的想法,等待着鹅卵石的回复,把耳朵贴在鹅卵石上,仿佛听到了几百年前海浪撞击鹅卵石的声音。这声音让我神清气爽,所有的烦恼都忘记了,所有的不快都消除了。这条隧道是我快乐的天堂。
从现在开始,无论我想和鹅卵石分享什么,开心的事,难过的事,但是鹅卵石的回答永远是海浪的声音:加油,努力,永不放弃。
pebble是我小时候最好的朋友,我很喜欢。无论走到哪里都不会忘记,因为它让我明白了人生的真谛:人在一生中会遭受很多挫折,眼泪不是解决问题的办法。只要你记住,加油,努力,永不放弃,你就会成功。