关于鹅卵石的作文
一天放学,朋友给我一块鹅卵石,我很高兴的谢谢她之后就回家了。
我一回到家,就边看电视边玩着这个鹅卵石。突然,我就想起那次,爸爸妈妈带我在人民公园玩,在那里有一条长长的鹅卵石铺成的路。我看见有许多人光着脚走在那条路上,就好奇的问爸爸:“爸爸,他们为什么光着脚走在这路上呢?”“因为光着脚走在鹅卵石上面很舒服啊!脚底上有很多的穴位,这样还可以按摩穴位呢!”爸爸笑着说。
我就想:在鹅卵石路上走很舒服,那用鹅卵石按脚也应该很舒服。想到妈妈每天很早就来,送我上学,然后去上班,下班回家还要做饭,做家务,经常我睡一觉醒,妈妈还在看书,真的很辛苦。于是,我让妈妈躺在沙发上。妈妈奇怪的问我:“做什么呀?”我说:“我要用鹅卵石给你按摩脚,你每天这么辛苦,让你享受一下。”说着我就用鹅卵石在妈妈的脚心滚来滚去,我问:“妈妈,舒服吗?”妈妈说:“嗯,真舒服!”我呵呵的笑了。
我今天真高兴,不仅帮妈妈按摩了脚,还发现了一个新的知识。