描写自己作文
做最好的自己,而不是做那些成功的他人。李开复教师这六个简略的字,莫非仅仅是六个一般的我国汉字吗?我觉得它是一种思维,一种不同于咱们我国人的思维。你觉得呢?
咱们历来被灌输着承受新的事物、新的范畴,乃至是新的思维。多的都是仿照、仿制,终究导致做了失利的自己,丢了成功的他人。但是咱们却不知成功是不行仿制的,就好像你永久也做不了最好的他人!李开复教师写的这本《做最好的自己》便是给咱们一向做着失利的自己的最好解药。
“每一个人都是一棵树,你或许不是最美丽的,但你能够最心爱;你或许不是最聪明的,但你能够最勤勉;你或许不会最富有,但你能够最充分;你或许不会最顺畅,但你能够最达观……”这是这本书里我浮光掠影的一段话,“做最好的自己”,主题是自己,做自己,做最好的自己。那怎样判别你是否做到了最好的自己呢?其实很简单,但做到却很困难。今日的自己是否要比昨日的你有前进;是否明日的你要比今日的自己更优异;是否每天都在尽力成为比昨日更完美的自己。