我是一个活泼、贪吃的女生。我的眼睛也可以说是二郎神的天眼了,只要哪里有我喜欢吃的东西,我必定一眼能发现。我有一个比较灵敏的鼻子,一般好吃东西的气味都逃不过我的鼻子;我还有一张樱桃小嘴,你们可别小看它,它吃东西可厉害了!吃啥,啥香,就算是家常便饭,在我口中,它们也会是人间美味。
每次在家吃饭的时候,我总挑饭最多的那个碗,有时还对奶奶说:奶奶,饭太少了,给我碗里多添点饭!奶奶总会回答:好嘞!
记得有一次,我读三年级,妈妈有事不在家,于是把我托给小姨。我刚走进妹妹家,就闻到一股饭香,我一看,原来,妹妹的奶奶已经把饭做好了,正等着小姨接我和妹妹回家来吃饭呢!我换好了鞋,还没等他们反应过来,就已经在餐桌旁静候了,或许是因为我太饿了,桌上的每一道菜都是金光灿灿,看得我两眼放光,口水直流而下,二话不说就开始了我的干饭之旅。我一大勺一大勺往嘴里喂饭,吃菜大口大口地咀嚼着,腮帮子好像有两个葡萄一般的小肉球。不知不觉就已经吃了四碗了,可是我的肚子就像一个无底洞,还没吃饱,我又要添饭,可是,奶奶说:不能再吃了!我用祈求的目光盯着奶奶,没办法,奶奶又给我添了一勺,我又以光速吃完了。
这就是我,一个十足的吃货。