描写自己作文
很荣幸在新学期和大家见面,告别了红领巾,迎来了我们的初中生活,请各位多多关照,为了更好地融入到这个新的集体,为了增进彼此的了解,下面,我来介绍我自己。
我姓潘名磊,我很愿意和你们交朋友,但愿我们能成为无话不谈的朋友,但愿我们能度过美好的三年,且为我们的的友谊鼓掌!为我们的友谊加分,茫茫人海,知己难寻,是命运的列车让我们相遇,这就是缘分,让我们都珍惜着来之不易的缘分,亲爱的学弟学妹,三年里,你有什么困难尽管给我说,我会尽最大的努力帮助你,无论是生活上还是学习上,当你感到幸福时,你可以离开我,当你痛苦时,你可以靠近我。我会为你分担痛苦,三年里,我们同窗,我们同风雨,共同成长。
我是一个热心肠,也是一个直爽的人,想说就说,敢想敢做,不去斤斤计较,有什么话当面直说,不在背后说坏话,我很讨厌给别人起外号的行为,这是对人人格的不尊重,偶尔回来点恶作剧,但那不是恶意的,只是闹着玩一下,如果可以的话,你可以向我倾诉心声,我绝对是你忠实地听众,我会和你一道剖析事于理,我是一个不畏强暴的人,我敢于和一些不法分子做斗争,以前,有几名男孩想抢劫我,结果被我打败了,我嫉恶如仇,爱憎分明,路见不平我会两肋插刀,每当我去逛街,看到那些小偷摸包,我真是恨得牙痒痒,巴不得上去给他两巴掌,只是我力量太小。那是一个丑恶的社会现象,我恨,我怨,怨那些无能的公安,听说他门是蛇鼠一窝。
我是一个很有爱心的人,小时候我养的一只鸡生病了,我难过了好几天,三元一只的小鸡我花了二十元给他治病,看到小鸡好起来了,我也高兴了。我喜欢脚踏实地,诚实做人,不喜欢了无边际的遐想,我认为实际一点比较好。
这就是我,未来的三年我和你们相处,你们会明白的,愿我们的友谊天长地久,愿我们的三年时光天天精彩,并留下永恒的记忆。