我的学校作文我们的学校坐落在涟水河畔,河岸边有一条狭窄的马路,马路上车子来往如梭。每当上学,放学时,每当我走进校门口,好好学习,樟树上挂满了小灯笼和中国结。它每天为我们遮风挡雨,它还静静地目送一批批学子出校园,欢迎一个个同学进入校园学习,操场中间是红色的球场,球场四周还有桔红色的橡胶跑道。下课了,跑步、跳远、玩得多么开心。左边是墙画、艺术栏、右边在是墙画,中间是升旗台。每周星期一第一节课我们在这里举行升旗仪式。我们每一个少先队员,戴上鲜艳的红领巾叁加仪式,当五星红旗在国歌中冉冉升起时,再往前走是老师的办公楼和我们的教室,我们在宽敞明亮的教室里快乐的学校,愉快地玩耍。敬爱的老师认认真真教我们读书,写字、做数学题。