Hi,大家好。我是廉宇,我有一双比大眼睛还有神的小眼睛。我的嘴巴不算大,像我爸爸。
我性格温和,爱好广泛。我最喜欢穿正装,因为使人看上去很精神。
在外人面前,我装的文质彬彬,让人看不出来,其实我在家里是个顽皮,淘气的孩子。
说来你或许不信,我顽皮得很呢!记得我8岁那年秋天,秋风呼呼地吹着,楼下的小朋友尽情地跳着,欢了地玩着,我心动了。于是,我飞快地跑下楼去,和小朋友一起玩。玩了一会,我们打算换个游戏玩,玩跳台阶。一开始,我们身轻如燕,可慢慢的,动作都变慢了,感觉身体像山一般重,重的我们抬不起腿来。就在这时,我的膝盖磕到台阶上了,腿血流不止。小伙伴们上楼把我的妈妈叫下来了,妈妈带我去了医院,医生给我缝了3针才罢。
我虽然调皮,但我也很爱交朋友。记得刚转到新学校的当天,我就交了不少朋友呢!
我还很喜欢看书,只要到了书房,我就不知天昏地暗了。翔宇,你听,准是妈妈叫我吃饭了,可我正在看书,什么也听不见。
唉!到现在我也不知道我到底是什么样的人!同学们,你们能告诉我吗?