在这个奇妙的世界里,有一个小女孩,她有一双炯炯有神、水灵灵的大眼睛,和一头偏棕的短头发。她不是特别高,瘦瘦的,皮肤是黄棕色,看上去活力满满。
这个小女孩非常活泼开朗,很爱笑,在班里的时候,她总是笑嘻嘻的。面对困难的时候,她从来不哭,而是笑着面对。到了一个新的地方,她会主动交朋友,与新的朋友也很能玩得来。
不过她也有缺点,那就马虎和写字难看。这个小女孩做事的确快,可质量却不高。在三年级写作文时,常常因为字丑而不能得到A。在一次数学考试中,她漏做了一道题,她明明有很多时间去检查,可就是因为检查时太马虎,所以检查不出来,但她下定决心一定要改正!
写到这儿,大家应该已经猜到这是谁了,没错,这就是我的"自画像",一个有趣、可爱,又不够完美的我。