还记得五六岁时的我,生性胆小,有一次,爸爸妈妈带我去电影院看《贞子大战椰子》,差点没把我的魂给吓掉了。
有一次,外面雷雨交加,我早早地便上床睡觉。快到午夜的时候,我被一泡尿给憋醒了,我也顾不上害怕,不害怕了,赶紧穿好鞋子就摸着黑去了厕所。
方便完之后,我的脑袋也清醒了大半。看着外面黑压压的一片,我不由心生胆怯,想要赶紧上床。但是一不小心就被绊了一下,腿一下子磕在了沙发角上。
外面的雨声混着风声呼呼地吹着,我不由得脑补了许多画面,这时我突然看见厕所门旁有一道黑影。我也顾不上疼痛了,赶紧一溜烟跑回了爸爸妈妈的卧室。
爸爸妈妈看到突然多出来的我,也是十分的惊讶,我上气接不接下气地说:“外面,外面……有吃人的怪兽!”
爸爸妈妈看到我这样一下子都笑了。爸爸领着我下了床,我哆哆嗦嗦地站在他的后面。当我又一次看到厕所边上的那个黑影,我一下子指住了它:“爸爸,就是这个!”
爸爸先是一愣,随即又笑道:“胆小鬼,这只不过是你的洋娃娃呀。”我听了,将信将疑,小心翼翼地走了过去,一看——果真是我的小洋娃娃。