足球的观后感
给你带来足球比赛的感觉,希望对你有帮助。
足球赛观后感篇一星期六,我和爸爸妈妈到体育中心去看了一场足球比赛。
比赛在成都五牛和上海七星之间进行。整个过程非常精彩。上半场刚开始四分钟,成都五牛队的10号罗德里格斯凭借角球攻入了一球,随后在上半场三十分钟左右,又是10号抢断成功,带球过人,梅开二度,将球射进了对方球门,将比分改写成了二比零。
在成都五牛队,有三名外籍球员。罗德里格斯连进两球,他就是其中之一。在第一个入球之前,五牛队员正要发角球时,球迷们喊道:“进一个,进一个”。
不出所料,五牛队队员不负众望,攻入首粒进球。直到上半场结束,比分还是2比0。体育中心里,有三万六千九百多名热情的球迷,他们百分之九十都是支持成都五牛队的,毕竟这里是五牛队的主场嘛,所以不足为奇。
十五分钟休息时间后,下半场比赛开始了,在进行到二十分钟左右时,上海七斗星队队员在禁区内犯规,裁判判给了五牛队一个点球,场上队长汪嵩射进了这个球,比分变成了三比零。10多分钟后,五牛队因为7名斗星再次犯规而获得第二个点球。是33号的汪嵩打中了球。比分又变为四比零。在本场比赛的伤停补阶段,虽然上海七斗星队奋力拼搏,攻入两球,但仍无法改写4比2的结果,五牛队获胜,他们冲向了中超联赛的位置。
赢球之后,球迷们非常激动,停留在体育场内,久久不愿离去……
足球赛观后感篇二暮色渐渐隐去,天边那片绚丽多彩的晚霞也若隐若现,夕阳慢慢向西边滑下,黄昏来临了。就在这时,一场精彩的足球比赛即将在球场上开始。
一群幼稚的孩子成群结队地聚集在一片开阔的草地上,静静地等待着。随着观众的欢呼和尖叫,比赛终于开始了。首先由黄队的小丁控球。
小丁首先面对的是红队前锋小毅的防守。小丁很快就追上了小毅。现在小丁已经停在‘’球门‘’外,正摩拳擦掌,跃跃欲试。看那个身穿黑色上衣的小刚。
他皱了皱眉,屏息凝神地注视着小丁手里那个黑白相间的足球。忽然小丁来了一个完美的“回旋踢”,球在空中飞快地闪过,化成一道漂亮的弧线。只见小刚往球的落点,用力一蹦,就眼疾手快地抱住了那圆滚滚的足球。
随后,小刚便狠狠地摔倒在地上。他的膝盖虽然被划破了一口子,但她的嘴角却漾起了浅浅的微笑。小刚乐呵呵地想到:
呼~终于接到这个险球了。这是,红队的队员个个兴高采烈,笑口嘻嘻;而黄队的队员们则垂头丧气,失魂落魄。在一旁的观众更是激动不已。
看那个带红帽子的小女孩,怕她漏掉一个细节。所以干脆站直了身子,把脖子伸的笔直笔直的,两颗眼珠目不转睛地盯着。小男孩比克静静地看了看,不时皱着眉头紧握着小拳头,好像他已经为他们得分了,但还是忍不住。
那位大叔叔更是全神贯注地看着,不停地为球员们加油助威,欢呼呐喊。一轮明月静静地升上天空。孩子们汗流浃背。最后,一场精彩的足球赛在蝉鸣中结束。