在一天,放松身心,走在自然之中,呼吸着近在咫尺的清新空气,那是多么得享受?踩着心中所想的鼓点,踏着轻快的脚步,在这片空荡的地方走着,自己的内心也不由得放开了。
谁不想要这么一段开放的身心的旅行?是啊,都会想要的。
因为我这种人喜欢做这种事的时候独处,所以,很抱歉没有带着父母。
不过,这点“恶习”在必要的时候也是有好处的。那样,更能突显出这里的安静。
不知是哪里的一片空地,总之我就去了那里。那里到处是树,绿茵茵的,一大部分都是高大的常青树。走与其间,一阵前所未觉的清新感迎面而来,让你有一种置身于此,似若梦境的感觉。
周围都是翠绿色,让视觉的饱和度更高。那天真好有点微弱的阳光,从树叶间隙里穿了过来,圣光一般挥洒与此。
再向前走了几步,有一条小河······真算小河,不过,还算清澈。这通透的小河,倒映着地面上的事物。相照应的影像,展现出了无尽的不对称美。岸上的树,青绿欲滴;河中树影,虚如真实。置身于此,能不觉其似如幻境?
这的确是一片很美的地方,是。
点着步点,从此前走过,便到了尽头,这无尽的幻境,在此截了个半。
望向过来的路,却不经意涌现了一个词——时光。也只有时光的幻境,才能完美到如此。即便,这景象是真实的。
如此,应了那句话:谁不想要有这么一段开放身心的旅行?谁不想要见到一片如幻境一般真实的地方?