散步小学作文
x年5月3日
星期三
散步,是人生乐章中一个嘹亮而舒畅的音符,如诗之意境,画之情愫,它是去尽浮躁的悠闲,它是内心真正的充实。散步时的每一丝呼吸都会让人感到清新而惬意,每一举一动都会让人感到轻松而愉悦;无论是和家人还是朋友一同散步都能感受到一种特别的意境。
从小到大,我都和外婆生活在一起。每当吃完晚餐之后,我们俩就会到街心花园去散步。
小的时候,外婆总是牵着我的小手,踏着横斜的月影,望着星空,漫步在幽静的夜色中。皎洁的月光洒在外婆的脸颊上,显得她更加恬静、慈祥。而我在她的身旁依偎着,用轻柔的声音向她诉说我的喜怒哀乐,那时的我感到快乐、轻松。