生活中的美作文
战士们到山下去看树的主要原因是战士们对生活充满了热爱,对美好生活充满了向往,因为他们希望自己像胡杨一样绿色光亮,像胡杨一样有无私奉献的精神
音乐,是人生最大的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶性情的熔炉。有了音乐的人生,就像糕点有了蜜糖,美味无比。无论是阳春白雪,还是下里巴人,都会伴我们成长。我很高兴有小提琴为伴。
保护水资源只是一件生活中的小事,比如,看到未关掉的水龙头,把它关掉;看到身边的人乱扔垃圾,提醒他,并捡起垃圾;看到有垃圾的地方主动捡起这只是一件举手之劳的小事,却保护了水资源。可是,在社会中,也有许多人不讲文明,随地乱扔垃圾,所以,我们每个公民都要做到讲文明,树新风的精神风貌。