我们都知道,父母的爱是贞洁的;父母的爱是伟大的;父母的爱是不求任何回报的,假如我们失去了这种爱就像走在沙漠中的人失去了方向,永远都不能回头。
你是否感觉到了这种无私贡献的爱,它有时是一个鼓励眼神;有时是一个细小的动作;有时是一个在你不知道的时候的付出。实在只要你专心去感触感染,你就一定会体会到了的。
它远吗?不远,近的离我们触手可及!有一次,我考试考的不好,当我这个“鼻涕人”向他哭诉时迎来的不是残忍的酷骂,而是稍微的安慰声:“这次没考好不要紧,下次努力就行了”,这次就连我严肃的妈妈也没有骂我。
还有一次是一个晚上,天上的月亮也歇息了,我和爸爸在做一道很难的奥数题,我困了,很浮躁,心里简直不赖烦了,可是他还在为我细心地讲解标题问题,过了不知多久我看了会儿书,进入了梦乡,突然爸爸跑到我的房间说:“这道题终于做出来了,你看运用的是……,说又喋喋不休地给我讲解着标题问题……”
父母为了我们付出了辛勤的劳动,我们要怎样表达自己对父母的爱?实在父母的爱不求回报,只盼你快点长大,拥有健康的身体,能够永远快乐!
祝天下所有父母万事如意,也祝天下所有的孩子都知道父母的爱!