致母亲作文
人们都说母亲的爱是最伟大的,那什么是母爱?
母爱就是在我们生病,给我们端水吃药时的默默奉献。
那一次,我生病在床,妈妈在我身边照顾我,喂我吃药。她那粗糙而布满沟壑的手紧紧的握着我小小的手,让我感到无限的温暖,而我以前却不听母亲的话,我感到后悔极了。
当我望着妈妈熬红的双眼,望着她疲惫的脸色,听着她嘶哑的嗓音,妈妈,我的好妈妈,我在心里默默的念着。
我躺在床上,盯着窗外那棵梧桐树,一只羽毛刚长齐,嘴端嫩黄的小鸟在树端盘旋,久久不肯离去,我仔细看去,一只老鸟在树顶鸣叫,似乎在鼓励它,终于小鸟飞旋了一会,啾啾几声,就向远方飞去了。
啊,母爱,母爱!她不就是这样吗?