20xx年10月19日星期四晴
我最讨厌星期四了哈!因为星期四下午一节数学两节语文,唉!~~
上午音乐课时,老师教偶们唱鲁哈鲁哈可刘欢却在那小声唱26路~~26路~~我快笑喷饭了。刘欢和柴丽却还在唱二重奏26路~~唉!~真是秀豆了哈!~后来老师弹了容祖儿滴挥着翅膀的女孩教室里乱哄哄滴,只有一小部分人唱。我闲着无聊就唱了起来,她们都说好听!~~汗!~晕忽忽!~上次语文考试我考全班第二,96分。不知这次考的怎么样哈!~
20xx年10月20日星期五晴
今天是星期五,明天和后天就不上学了,心情应该很happy滴啊!可好星期却在下午第二节课在社会课上被破坏了!~~反正我们全班都讨厌那个社会老师,也就自然不喜欢上社会课,我一上社会课就想睡觉哈!~那个老师上课全照书上念,枯燥啊!~一课都要上3,4节课!~烦死了!`今天上完了第三课,后面的刘阳阳老是用笔捣我,我就回头跟他说不要搞了,正好被老师看到了,就走过来对我说:我看你好几次了,你还回头!!~~说完又用书角敲我的桌子!~晕死了啊!~~我才回头一次啊!~瞎扯什么呀!~神经病!~切!谁理你啊!~装模作样的!~真烦!~~
20xx年10月22日星期一晴
星期一了哈!~好困哦!~哈欠!~哇哇!~`好冷啊!我穿上了甲克衫可还是打了个冷战。今天升国旗,校长讲话,讲了差不多有20分钟!~冻死啦!~快讲完啊!~晕!~早上吃饭还吃的不怎么多!~饥寒交迫哦!~