一次发现作文
你这么做对得起那些天天信任你,给你写作文的人吗?呵呵,现在才发现被你利用的体无完肤。
我拼尽全力用了毕生所学,真的是用心用力的在写。我甚至感到愧疚与感激,你们是那么的好,天天不辞辛苦的审核作文。那时候的我总是在想,这个平台真好。
一开始我没必要这么拼命的。随便写的一年级作文就糊弄过去了。是的也有钱赚可是我后来发现大家的文笔都是真心实意的我也开始拿出真材实料来。我开始向你诉说,可是你为何?你为何转眼把这些秘密都告诉了别人?
我不知道你们现在是什么感受。但我真的很难受很难受。是我太自私了吗?还是我太笨了。世界上怎么会有免费的午餐?别人怎么可能不会赚钱写几篇作文就给你钱?不,不是的。我的心在滴血,我让自己保持微笑,绝不相信,再也不来了。
我从未想过有一天,这个让我信仰的东西会破灭。心中仿佛有些什么碎了。明明没什么的,可是我就是不能接受。这是为什么呢?
放下吧放下吧......这种被猴耍的感觉我已经受够了。经历过一次又一次,自己为何还傻乎乎的上当?
我知道我这篇作文一定不会发表成功。我也不奢望。说好的自己的主权呢?求不坑爹!只求你们给一个合理的解释。