在我家纸箱里,住着一只可爱的小鸡。
它全身毛绒绒的,嘴巴尖尖的,眼睛一眨眨的,好像月空下两颗明亮的星星一样。小鸡吃食可有趣了!!一次,我从厨房拿来小米给它吃,它不出几秒种就吃完了。吃完后,它便跳到我的手里,“叽叽叽”的叫着,好像在对我说:“我还想吃!我还想吃!”我便带它出去。出去后我把它石台上,我便去给它逮了两只蟋蟀。我把蟋蟀摔晕后,把手中,小鸡好像看见似的,匆匆的跑,把手中的食物夺去,一扭头,过了几秒钟后,它把蟋蟀的头吃完了。又过了几秒钟,它把蟋蟀的身体也吞进了肚子里。又过了几秒钟后,它便把整个食物吃进肚子里去了。有一次,它从纸箱里爬,竟然钻到了我的衣服里,弄的我很是痒痒。我便生气地把它了箱子里,关上了箱门。这时我听见了它拼命想爬的声音,我把它放了,跟我一起出去玩。
可爱的小鸡是我最好的伙伴,它给了我最快乐的时光。