游遍世界宠物为侣
如果你独自驾车环绕世界旅行,如果你只能带一样东西供自己娱乐,你会选择哪一样?一台电脑、一部手机、一台电视、一只宠物、一本永远也看不完的书……似乎很难做出选择。
我选择了一只宠物——鸡。
一只鸡!我听到有人感叹了:一只鸡那么麻烦,你还要“照顾”它的吃喝拉撒睡,这一趟下来,你可能已经将它的后代的后代的后代都抚养出来了!
是啊,真的可能像你说的那样,可是有什么关系呢?因为动物是我们人都最忠实的朋友,只要你对它好,它也会对我们很好,首先它不会和我打架,不会惹我生气,我回到家它还会高兴的向我跑来,给我安慰;它长大以后还会生蛋让我补充营养;更重要的是,它还可以每天做我的定时闹钟……
你可以设想一下,如果这个世界上没有动物会怎样?我想一定少了很多的生机,所以,我的回答是,我愿意带着我的宠物鸡到永远,到老。
带着一只鸡环游世界,让它随着我们走遍天涯海角,和它一起快乐,不高兴的时候和它诉诉苦,它也一定是一个最忠实的听众!
动物是人类最忠实的朋友,所以,我愿意带着它海角天涯去旅游,你呢?