我家里有一只“疯狂”的小鸡,它叫青青。它有着一身黄色“羽绒服“,它可暖和了!奥,对了,它还有一个又尖又小的嘴巴是淡红色的,嘴上还有一个小黑点,脚上的趾甲尖尖的,像一把把锋利的小刀。它的尾巴,更可爱了!上面有一小撮红色的小毛,走起路来一翘一翘的,可滑稽了!
它吃食的样子,三眼一板,一丝不苟。它先吃一口黄米,再大摇大摆的走向水盆喝水,若是我的小狗来抢水喝,它就啄小狗一下,小狗就生气的把小鸡踢到一边,它们这样一来一往,弄的遍体鳞伤,我只好在旁观“鸡狗大战”。
有一次,姥姥去买大白菜,我在写作业。我饿了去冰箱里拿面包时,看见青青在姥姥的拖鞋上面上厕所,我“噗哧”一声笑了。这时姥姥也回来了,我赶紧去写作业。其实,我是在准备看“好戏”。只见姥姥一脚踏进去,一双白袜子变成了绿袜子。还有一次,我正在抚摸着小鸡睡觉,抱了抱它,就突然感觉手上特别热,一看,呀!小鸡在我的手上上厕所啦!我赶紧洗手,洗了五遍,手上还是有一股鸡屎味儿,苦啊!
怎么样?我家的小鸡是不是very“疯狂”呢?你愿意的话,就和我家的小鸡青青来挑战吧!输了别找我呦!