读了《母亲的故事》有感1
暑假里,我认真读了《安徒生童话》,其中,《母亲的故事》给我留下了深刻的印象。这是一位无私的母亲,这是一位伟大的母亲。如果有一天,世界上还有一种爱,我坚信那一定是母爱!
读《世上最亲的妈妈》有感2
什么可以将冰雪融化?什么可以让四季充满阳光?什么可以为你指引正确的方向?
什么可以让你学会独立快乐地成长?那就是世界上最伟大的爱—母爱。这可是一般男性都不敢从事的工作呀!
这是怎样的一种母爱啊?伟大!无私!
不顾自己的安危!
看完电影我想到生活中我的妈妈又何尝不是这样呢—记得有一天半夜里我突然过敏,浑身红肿,起了一团团的包块。
读了《藏羚羊的跪拜》有感3
我曾经读过一篇感人肺腑的文章,名叫《藏羚羊的跪拜》。从此,猎人由于觉得罪孽深重消失在了大草原!
读罢此文,我感慨甚多,心中那感动久久不能平静。然而,为时已晚,又一次剧烈的震动使天花板倒下。她把孩子抱在怀里,用手撑起一点空间。三天后,救援人员找到了这对母子,而婴儿还在母亲血淋淋的双手旁哭泣。
”多么伟大的母爱啊!想想这些,我们有什么理由在家里为一些鸡毛蒜皮的小事而跟妈妈争吵呢?
让我们现在努力学习,将来长大,报答母亲对我们伟大母爱!
关于母爱的感人故事之最伟大的母爱4
5月13日下午,都江堰河边一处坍塌的民宅,数十救援人员在奋力挖掘,寻找存活的伤者。
读了《时间与爱的故事》有感5
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果……《时间与爱的故事》这篇故事使我深受启迪!
从前在一个小岛上,住着“快乐”、“悲哀”、“知识”和“爱”,还有许多情感。对呀!没有人能丈量爱脚下的路有多长,没有人能够测试爱心中的海有多深,唯有时间!
时间的目光可以一刻也不停地注视着爱的身后和前方!爱,无形无味无色!却能让人爱的呕心沥血;爱的天翻地覆;爱的轰轰烈烈;爱的甚至牺牲自己最宝贵的生命……
清除爱的足迹,追随爱的人,记录爱的故事
读了《母爱的力量》有感6
《母爱的力量》写:有一个小女孩因为车祸住进医院,好多天也没醒过来,一直在喊妈妈。”,小女孩马上抓住**的手。
读了《爱的定格》有感7
“看着它,人们不禁想象到在冬日寒冰覆盖的水下,这对夫妇是如何忍受着彻骨的冰寒与针扎五脏般的疼痛,将孩子用力举起,即在昏厥的前一刻,也毫不放松,仿佛一时托起了孩子,便是托起了全世界,托起了所有的生命!”
在这个充满欢乐的世界里,在这个充满欢乐的世界里,到处都有爱的足迹。
“真的,父爱与母爱是世间最真诚最珍贵的爱情,是一味的付出,不求报偿的,绝不带一点点私心――为了孩子,性命可以不要,一切身外之物都可以舍弃,不带一点点私心!”父爱和母爱是世间最真诚的爱,这句话是这篇文章最真诚的话!
读了《母爱》有感8
爱是多么平凡和微不足道;爱是多么伟大和含泪。然而,肿瘤越来越大,几乎覆盖了乳头。看到老鼠吃不下牛奶,老鼠妈妈痛得把肿瘤咬了下来,血溅了她全身。
每个母亲都疼爱自己的儿女,这爱似乎很平凡;但她们把爱洒在每一个日夜,融入每一句叮咛、每一次搀扶,而且永不期待回报,这又是何其伟大!今天,我终于明白了世界上最伟大的爱——母爱。