地球末日记
我们只有一个地球,而我们却因为种种原因过度开发,我们的地球还能“扛”得住吗?我没回给后代留下怎样的一个地球?是一个物质贫乏的,还是一个资源丰富的?保护地qui是我们人类共同的责任。
但是伴随着经济的繁荣,我们正在破坏地球上的食物链。因为鱼翅的营养,它的价格在不断攀升,一些人为了莫取利益竟残忍的大面积捕杀鲨鱼,把它的鳍割下来卖钱,把不完整的鲨鱼再扔进海里,这样就破坏了食物链条,没有鲨鱼吃那些小鱼,小鱼就会不断的繁殖从而促使“产能过剩”。这个活生生的例子足以证明人类的无知以及自大。
伴随着城市的增加,人们只能大面积伐木增加城市的数量。正是因为这样森林面积在不断的减少,这使得动物们赖以生存的家园受到破坏,他们不得不向森林的深处跑去,因为大批动物的聚集,一森林满足不了他们的需求一些“弱者”只能接受因为没有实物而灭亡的厄运。而那些处在食物链顶端的动物也会因为猎物的减少而退化,灭亡!
伴随着经济的发展,地球已经危在旦夕。怎么办?是让他自生自灭吗?当然,这不是我们所希望的,但是我们能做什么?我们又可以做什么?我们每个人做的都微不足道,因为还有许多人为了自身的利益去破坏地球,这种人只是在耍小聪明罢了,因为即使你家财万惯,到了“世界末日”的那一天,人人都是平等的!不管是富豪还是百姓,不管你是尊、卑、低、贱,命运只有一个,那就是死亡!我们唯一能做的就是推迟这一天的到来,我们要携起手来,共同保护我们的地球,进我们所能,哪怕是一点一滴。一滴一滴得水聚集起来就是江,就是海!只要我们不放弃,希望就在前方!
让我们行动起来吧!不浪费一滴水,一度电。为了我们共同的家园“地球”而奋斗吧!伙伴们看着那些破坏环境的人我们不能坐视不管!我们要组织他们,同时我们也不能买他们所贩卖的“奢侈品”没有买卖。就没有杀害!