我家的泰迪狗作文
黑乎乎的眼睛,加上爱心似的鼻子,圆圆的屁股上添着个草莓似的小尾巴。你们猜到是谁了吗?对,它就是我家的泰迪小狗——果果。
它的脾气是好是坏。进食的样子最有趣。当我给它最不爱吃的胡萝卜时,它头也不回。可是,当它嗅到骨头的香气时,便眼巴巴地望着我,好像再说:“给我一点吃的吧!我明天早上不叫你起床了!”当然,第二天在我做着美梦时,它已经在狂吠了。
吃完饭,当然是玩啦!出去散步一定要快,不然会被它那眼巴巴的可怜样给袭倒的。正当我们悠闲时,它会让我们晕头转向。因为它会像老太太缝衣服的样子带着自己的小尾巴转来转去。好像要把我们编织成一块紧密的小布一样。
果果不但嬉戏有趣,就连休息也很搞笑。
烈日炎炎的下午,正是看电视的好时机。邻居家的狗也不陪咱家果果玩了——它们都睡觉去了。可是,果果就不同了,一如既往。
当然,它也不可能只呆呆得朝我们叫:“汪汪汪。”它也有一个“运动”。首先,用嘴巴叼住它的蓝白相间的“枕头”,再像电风扇一样来回“旋转”。越来越快,越来越快。最后,它自己“嗞”地一声滑倒了。
你说,我家果果是不是名副其实的“小可爱”?