我家的泰迪狗作文
一身雪白的绒毛,两颗巧克力豆似的小眼睛,两只可爱的耳朵。它——就是我最喜欢的宠物狗泡芙。泡芙是一只泰迪狗,它的身躯真的好小哦!只比我的手掌大一点。泡芙虽然身体小,可它非常聪明哦!我上一年级的时候,做过一道数学题:12+9=?十二,十二,手指只有十个啊!这时,泡芙不知从哪儿推来一堆玻璃球。它把玻璃球分成两份,一份十二个,一份九个。我一数,一共二十一个。看,泡芙聪明吧。泡芙不但聪明,还很勇敢呢!(中国)有一次,我带着泡芙去我的朋友家玩。没想到,他家门口有一只大狗,汪汪叫个不停。我害怕极了。这时泡芙跑过去,朝大狗汪汪叫。大狗有点害怕了,他一定在想:这只小狗怎么这么可怕啊?不管了,先溜回窝里吧!它转了几圈,就回到窝里了。