游高三写景作文
秋天的味道是甜蜜的。金秋时节,正是丰收的时候。田野里,稻米被丰硕的果实压弯了腰,金黄色的玉米粒颗颗饱满,让人垂涎三尺。勤劳的农民伯伯正趁着暖阳高照,在打谷场上晒谷子呢。走进果园,阵阵水果香扑鼻而来,使游客无一不陶醉在水果的香气中。石榴红透了脸,桃子笑开了花,雪梨鲜美多汁,葡萄酸甜可口,真想采摘几个拿来品尝。花园里,美丽的菊花悄悄绽放。黄的金光闪闪,白的清淡高雅。那花瓣形状各异,有的像垂下的柳条,有的像公主的皇冠,真是千姿百态啊!走进花丛中,顿时闻到了一股芬芳扑鼻的香味,令人神清气爽。
秋天是什么味道的?
秋天的味道是多彩的。在蔚蓝的天空下,五彩缤纷的树林,就像被秋姑娘穿上了绚丽的衣裳,远远望去,构成了一幅美丽的画卷。大部分的树叶已经变成了黄色,但也有一些棕红和黄绿色的叶子,看起来很有层次感。秋风吹来,叶片就像一个个调皮的小孩子在空中跳舞。各种形状各种颜色的树叶漂浮在水面上,聚集起来,形成了一条五彩缤纷的“小路”,风一吹,“小路”便被拆散,又有一阵风吹过来,叶子便聚拢回来,“小路”又恢复了原样。它们随着风飘向远方,“小路”的轮廓越来越模糊,最终消失在我们的视线中。
秋天到底是什么味道的呢?她是甜蜜的,也是多彩的,她给我们带来了绚丽的景象,带来了收获的喜悦,也给我们带来了新的希望!