环保观后感
女飞行员余旭事迹观后感
看到余旭牺牲的溪流,我愣了半天,但还是不相信这个事实。怎么可能?明明11.
1-11.6她也来到珠海,给我们带来了精彩的表演,和小萌等许多记者合影留念,飞行表演队的所有飞行员都签了小萌的名字,怎么可能呢?
才不到一个礼拜的时间,怎么会?
看着你的笑容和沙苏英姿,我觉得自己像石头一样沉重。不是说好还要给我们更精彩的表演吗?不是说军人都一诺千金吗?为什么?为什么会连句告别的话都没有?
每个人都不相信这个事实,但是你真的离开了
你像蒲公英一样悄无声息地走了……
你只把最好的青春留在了那碧蓝的天空里……
你只把最好的年华雕刻在了那一架架战机里……
你只把最美的笑容定格在了一张张**里……
你只把最精彩的表演烙印在了每一个人的回忆里……
你只会把你所有的血洒在你爱的土地上
你只把你所有的美丽和勇敢封印在了人们的追悼里……
美丽的余旭,一周前你像凤凰一样在天空飞翔,不到一周后的今天是你牺牲的噩耗!
无论何时何地,只要看到军人牺牲就忍不住悲伤。虽然你不知道我是谁,但我知道,你一定热情豪爽、朝气阳光,你的勇敢就像战鹰在天空翱翔;我知道,你肯定也跟很多女孩子一样,有太多还没来得及实现的祈盼和理想;我知道,或许你与国防大学的徐如燕一样,因为飞行任务总是很忙,忙得常常把个人的得失遗忘……
我们知道牺牲飞行员意味着更好的背部训练。据统计,在空军成立67周年之际,有近2000名飞行员丧生。正是因为你们的流血,我们的航空才有了更好的安全屏障。
你应该被载入史册,被人们记住,不是吗?
如果可以,我们能不能把你和第一位牺牲的女飞行员陈志英一起瞻仰,让我们的后辈永远铭记,这样的英雄就该百世流芳!
如果可以的话,我们能不能为你许个愿,在下辈子换个职业,找到你的诗和距离,平安快乐!
如果可以,你能不能不失约?那么这个约定以后就会实现,以后,我保证,我和我的小伙伴愿意用我们的一生等待你下次在蓝天飞翔!