环保观后感
八低碳环保低碳环保讲座观后感
从校园网上**了《环保在我家》、《低碳之旅》和《我是环保小卫士》这三个讲座,我学到了很多有关低碳、环保的知识,并且懂得了现在实行低碳、环保的重要意义。我们将在地球上生活几十年,我们的后代将一直生活在地球上。为了我们自己和子孙后代,我们应该从现在开始,从我做起,创造一个舒适、安全、清洁的环境和更好的生活。
我认为我可以从以下几个方面实施低碳和环保:
1。不要使用或少用餐巾,向祖父母学习,尽量使用手帕。
2。保持节约用水的好习惯,缩短淋浴时间。
三。节约用电,电器用完时切断电源;晚上不要开夜灯;尽量少开空调。
四。尽量减少生活垃圾的数量。每顿饭都没有剩下的食物了。
5个。物品的利用:如将旧衣服、旧裤子送给需要的人;向**站**塑料瓶、废纸、旧报纸;用废旧物品制作玩具、物品等。
我要做节能环保的小卫士。同时,我也呼吁家长、亲朋好友加入到低碳环保的行动中来。
大家一起加油吧!