在咱们的身边,有许多好心的大话,正是有这些小精灵才使咱们的国际充溢温暖与爱。每个人的生长不只需求食物与水,还需求精神上的润泽,这使得咱们变得有情感。这其间,好心的大话时常在咱们身边。
在我上幼儿园时,我对画画十分有爱好,以为自己画的很好,所以爸爸给我报了一个幼儿园的蜡笔画。我不是涂色太重便是乱涂乱抹,这时教师都会拿着我的手勾勒出一个又一个栩栩如生的小动物。每次我都会有一半的画都是教师给我画的,每天放学我都会骄傲地捧给爸爸妈妈看,而他们每次都会夸奖我并把画贴到卧室墙上。现在,我长大了,再看看那些画,真是哭笑不得,但心里总是涌上一股热流,觉得很温暖又充溢爱。
有一次,妈妈的搭档从云南给妈妈带来一盒玫瑰饼,滋味好极了,香味动人肺腑。一盒总共只要六块,不到几天,吃的就剩一块了。我想到了妈妈,想让她吃,可她却说:“你吃吧,再比及吃玫瑰饼不知道驴年马月呢!再说我也不爱吃。”我心里理解妈妈是爱吃的,可不想违背妈妈,默默地吃了下去。此时,那玫瑰饼的浓郁花香淡了,爱却更浓了。
好心的大话无处不在,它充满着满满的爱。之所以这种大话是好心的,是由于它仁慈的实质。也正是由于有好心的大话,才让这个国际调和、高兴。