好好学习作文
星期六,中午11:42的时候,我刚刚上完兴趣班,正往姥姥家走时,我看到了一个大哥哥在马路旁玩卡,我就跑了过去,问他:“我们俩打卡吧?”“嗯!”大哥哥说。
这个大哥哥叫王,他11岁了,上五年级,他文质彬彬,长的非常帅,头发整理的很整齐,上身穿黄色,下身穿绿色,打扮的很有花样。
开始我们剪子、包袱、锤。他赢了,所以,他先打。打时,他转了两圈,然后向我的卡打去。开始我想,连董钰都打不过我,那更何况他呢,我心里的大石头落了下来,但万万没有想到,这个文质彬彬的大哥哥竟然这么厉害,把我放在平地上的卡打反了,按打卡的规则,打反了就要交一张卡,所以我交了一张。就这样,虽然我赢了几张卡,但输的更惨,我非常沮丧。
就当我要走时,他说只要勤奋练习,就有好成绩。这时我想到了学习,只要勤奋好学,同样也有好成绩。