好好学习作文
最近这一段时间我表现得非常的不好,我甚至会感觉到上课竟然成为了我的一个包袱一样,我非常想尽力的把这个包袱给甩开,可是我怎么样也必须去学校里上课。这是我不管做什么的没有办法去改变的事情。
我心中非常的焦虑不安,每次当我坐在教室里面上课的时候,我都会感觉到屁股的底下有着一颗钉子害得我坐立不安。炒面上我确实是在上课。可是背地里实际上我是在开小差,我的心早就飞走了,只是心里在盼望着能够早一点下课,我上课的时候都只会听老师讲一下会,之后我就开始做一些小动作,有的时候我还会胡乱的翻一翻课本,甚至还会装腔作势的读一读课文。
更可怕的是,我有的时候还会听错老师所讲的话,然后做错或者是没有去做老师要求我们要完成的作业。因此我最近挨到了老师不少的批评,这次的期中考试我只考到了五十分,甚至离及格还差了整整的十分,我因为这样就被请了家长来,在老师和妈妈的意思教育之下,我终于意识到了自己的错误,开始好好学习。终于过了一个多礼拜那个热爱学习的我又回来了。