今天,我和爸爸兴致勃勃地来到白云机场,准备搭乘飞机前往申城——上海。
到达之后,立刻有一位叔叔来接我们。我们乘车来到了锦江之星酒店。饭后,我们在酒店里休息片刻,就乘车前往东方明珠电视塔。远望,东方明珠电视塔耸立在黄浦江岸,好似一位婀娜多姿的少女;近看,又好像一支钢针(放大版的)直入云霄。我们进入东方明珠后,一位姐姐带我们来到339米的太空舱。我趴在窗台上向下看,只见马路上车子川流不息,楼房十分渺小。环球贸易中心那独特的造型,让我感觉像一个手提袋。然后,我们下到263米处体验悬空观光廊。我想:“悬空?难道要我们在空中俯瞰?好惊险哦!”“才不是呢!”后来,我才知道,所谓悬空观光廊是站在一层透明的地板往下看,让人感觉要掉下去。我很高兴,在上面跳了一下,感觉像真的跳了下去呢!绕了一圈,我们就下至地面了。我不禁叹道:“东方明珠这么高,还不知广州塔的悬空观光廊会不会把我吓晕呢!哈哈!”游完了东方明珠,我们就回到了酒店。我问爸爸:“明天准备去哪里啊?”“去哪儿?”爸爸说,“去世博园看月亮船(指原沙特阿拉伯馆),那里比东方明珠还好玩!”我高兴地连蹦三尺。
带着愉快的心情,我进入了梦乡。