看到电视剧中那张青春靓丽的脸蛋,我不止一次地想起以前的一位好朋友。
终于在一个空闲时打开了她的联系方式,跟她说了这件事。
让我觉得讶异地的是,她居然不知道那位漂亮女孩,我还以为最近这剧火的很,大多数人尤其是办公室人员应该更多会在讨论剧情吧。
我把照片发给她,原来她只记得剧中人,不知道人家戏外的名字。
朋友谦虚地说,哪里,人家漂亮多了。
如果是直接对比,可能说不上是非常像,但是从形象脸蛋气质上,是有些神似的,总之就是一句概括,那就是她们都是漂亮女孩。
即使说不上是倾国倾城,但也是小家碧玉。
还记得当初她来我们学校找我的时候,就在走廊上被一群男生起哄说“好漂亮的美女呀。“
当时没太在意,现在一想,还真的是很清新小女生的形象。
借着这个话题,久违的我们也闲聊了几句。
可惜再深厚的友谊也经不住岁月和空间的打磨与间隔,才寥寥数语,我们就没有话了,也就不了了之结束了话题。
不过回想起来当年的那位漂亮女生,如今在脑中的印象还是极深的。