美丽作文
我们到超市看到了非常好看的金鱼,在鱼缸里。金鱼一共有八条,四只大的,四只小的。大的颜色不一,形状相同。小的三条颜色一样,一条颜色不一样,形状相同。但是,都噘着小嘴,瞪着大大的眼睛,有胖胖的身体,一定是吃多了。胖胖的身体上有许许多多的美丽的条纹。让我想起了语文书上的第22课《富饶的西沙群岛》的第四自然段的第二句话
。因为,第四自然段也是写鱼的。不过,小金鱼的游泳技术超级高。它还可以潜水,可以在水底下吐泡泡,在潜水时,不用憋气,不用戴泳镜,不用闭眼,不用做准备,更不用做下水前的运动,还不用戴泳帽。在鱼缸里的鱼都与众不同,与众不同在哪里?这些鱼见到人类吓它,碰它,动它,它还是对人们不理不睬的,还在欢欢喜喜地游着。有一条还在追其它几条金鱼呢!金鱼好可爱呀!