每个人都有自己独特的一面,在我的身边,有一个让人惊叹"美貌"的男孩。在我的身边,有一个漂亮的"女孩"。
他叫小鑫。他有一双清澈明亮的眼镜,又长又翘的睫毛,修剪过的眉毛,翘翘的鼻子,白白嫩嫩的皮肤,修长的手,再加上有点飘逸的秀发,让人看起来十分漂亮女孩。不光外表是这样,连性格都跟外表相联系呢。记得有一次,我班上的同学不小心摔伤了,他的那副"啰嗦老太婆"就立刻显现了出来。
他温柔的对摔伤的同学说,疼不疼啊,严不严重啊之类的话,还拿沾了水的纸敷在伤口上。都有自己独特的一面,即使他有点啰嗦和娘娘腔但人的天性就是这样,只要天天快乐开心就好,其他的都不算什么,开心对待每一天。