我的第二故乡作文
秦皇岛是个美丽的地方,那里有无边无际的大海,海边有各种各样的贝壳。
在夏季,那里的海水瑰丽无比,色彩丰富,呈现出宝蓝色、碧蓝色、深蓝色。许多人会下水游泳,各种各样的救生圈,漂浮在海面上。给大海增添了一份美丽。
海滩上的贝壳就更是丰富可爱了,包你永远都捡不完。它的样式繁多,种类丰富。许多小朋友拿着袋子去装贝壳,没想到那些贝壳让他眼花缭乱,不知拣哪个才好。
有很多人去游泳,很多人在海滩上晒太阳。他们把椅子放好,躺上去别提多舒服了,许多小朋友更是会享受,干脆躺在沙滩上。浑身包裹着金黄色的沙粒,真像个“小金人”。有的小朋友用沙子堆东西,一座座城堡、金字塔、小动物,布满海滩。我讲了这么多想必你也心动了吧!
我从小就生长在大海边,听着海浪声长大,虽然现在我在内陆,但我依然爱着大海,几次梦回我的第二故乡——美丽的海滨城市秦皇岛。