错过作文
错过花,错过雨,我不想错过你
是错的时间遇到了对的人,还是对的时候遇到了错的你?命中注定你要出现在我的世界里,为什么你却要珊珊来迟?错过了花期,错过了雨季,错过了收获,那你为什么还要来呢?有缘却似无缘,缘深又似缘浅,我该如何面对这一切的一切
想爱却又不敢爱,爱得深,伤得深。爱你,爱得如此的深,超出了想象;爱你,爱得如此的真,忘记了自己;爱你,爱得如此的苦,心碎有谁知?我的世界只剩下灰色,也许只有天堂才会有属于我的五彩斑斓,只是我心中的天堂何时能到达?
错过花,错过雨,我不想错过你
如此的爱,却换来如此的痛;如此的付出,却换来如此的结局。我能听到心碎落地的声音,那样的清脆,那样的刺耳
不想倾其所有竟是这样的结果,我的爱真的错了吗?我真的该放弃吗?可心底深处我却能清晰的听到一个声音撕扯着自己:我爱你!我不想失去你!我在这样的矛盾中挣扎,痛苦。每一个夜晚我辗转反侧,想爱却又不能,该放却又不舍,该忘却又更深刻
爱一个人,有幸福,但同时也会有痛苦?想一个人是很累很累的事,为什么我却不能拒绝这样的相思?等一个人是很傻很傻的事,为什么我却依然痴迷不悔?爱上一个人也许只是一瞬间,可忘记一个人却要用一生的时间。为什么我还保留你的影子?为什么我还不能停止付出?
有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。