春天来了!春天来了!
我们脱下了厚厚的冬装,换上了漂亮的春装。来到了郊外放风筝。
小草探出头来,呼吸着春天清新的空气,享受着暖暖的阳光。柳条抽出嫩绿的叶芽,在春风的吹拂下随风荡着,像在摆手欢迎春姑娘的到来。
小溪的冰融化了,欢快地唱着歌曲,哗啦啦…哗啦啦…听!它多快活呀!
瞧,路边的花儿们竟相开放,有的已经全部展开,像是在向人们展示着它那美丽的腰身;有的才展开了一半,像个害羞的小姑娘;还有的则还是含苞欲放的花骨朵儿。
小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”