吹泡泡的作文
我的妹妹水灵灵的,头圆圆的,胳膊胖胖的,小小耳朵像饺子,小脚丫胖胖的,非常可爱。
他最爱玩泡泡,有一次,他非让我和他一起玩吹泡泡,他吃的时候没有成功,她就哭了。我说:“我来教你。”然后我说,:“先要蘸一下泡泡水,然后再吹。”然后她再次尝试,成功啦。而且吹得非常好看。一群泡泡飞得很高很高,五彩缤纷。这些泡泡开始的颜色非常鲜艳,过了一会没那么鲜艳了,又过了一会儿就变得透明了,变透明之后,很快就爆了。
我们玩吹泡泡玩到了很晚,我们玩累了,就睡了。
我有一个妹妹,今年6岁。她天真活泼,机灵顽皮,而且还非常可爱,她那红红扑扑的脸蛋上,一双水灵灵大眼睛透着机灵;
大眼睛的上面,两条眉毛像弯弯的月牙儿;还有那一头乌黑的长发,十分的漂亮。妹妹正在换牙,她那一排雪白的牙齿当中,缺了一颗门牙,一笑起来,就成了豁嘴巴,十分招人喜爱。 我们俩经常在一起玩,一天,我把妹妹叫来一起吹泡泡。妹妹很高兴,她吹出的泡泡很大,大的像苹果;我吹出的泡泡很小却成串,似乎像一串串葡萄。我们吹的泡泡越来越多,有的像桃子;有的橡皮球;还有的像山楂。它们的颜色在阳光下好看极了,有蓝的,白的,黄的,绿的。。。。。。
这些身穿花衣服的泡泡,乘着风儿,飞过树枝,飞跃屋顶,越飞越高。啊!多么像美丽的节日气球啊!愿这些闪光透亮的泡泡,载着我们美好的理想,飞向远方。
今天我的妹妹到我家来了,我们一起快快乐乐地玩了吹泡泡。
我们先找出一个杯子,接着在里面放了点“洗洁精”,再掺了点水,最后我拿出两个吹泡泡的东西,往杯子里一蘸,然后一吹,却什么都没有。妹妹说:“可能水放少了。”我说:“可能洗洁精放少了。”“那我们重新再做一次吧!”妹妹说。接着我把杯子里的水倒掉,重新做了一次。然后妹妹把吹泡泡的东西往里面蘸了一下,一吹,只吹出一个泡泡。我说:“可能吹得太重了。”妹妹说:“那我再吹一次。”妹妹轻轻一吹,果真吹出一长串泡泡。妹妹问我为什么泡泡是五颜六色的,我告诉妹妹,因为:太阳有赤橙黄绿青蓝紫这七种颜色,所以泡泡也有七种颜色。