吹泡泡的作文
有一年的夏天,远在大连的姑姑到我家做客,并给我买了一个能吹出泡泡的玩具。它是一个粉红色的塑料管筒,并配置一个白色的圆形底盘,颜色搭配堪称完美。当时,我看到它的第一眼就深深地爱上了它。就这样,我一直把它带在我的身边,想起来,就吹两下,给我带来了不少乐趣。可过了几个月,我发现了一个问题,别人都能吹那么大,在空中停留那么久,而我却不可以。于是我赶紧跑去问妈妈,对妈妈说:“妈妈,你看这个玩具是不是有什么问题啊?”妈妈笑着回答说:“玩具并没有问题,只不过是你不会吹,这几个月来你只是玩,并没有认真的想过怎样才能把泡泡吹得更大,所以你只要以后认真对待它,好好地练习,自然就可以吹好了。”听了妈妈的话,我不在灰心丧气,努力地练习,过了一个星期,我发现我的泡泡吹得比以前大多了,而且不容易破了。吹泡泡给我带来了很多乐趣,所以直到今天,每当我看到圆圆的,五光十色的泡泡在空中飘荡时,我的心还会无比的愉悦。