吹泡泡的作文
“小泡泡,满天飞,好像串串小葡萄。数一数,瞧一瞧,五颜六色真热闹。”今天,姚老师给我们带来了吹泡泡的游戏,让我们都参加吹泡泡。
老师刚拿出吹泡泡的用品的时候,教室里有的人欢呼雀跃,有的议论纷纷,甚至还有的人准备冲上讲台抢泡泡呢!
同学们在老师的带领下,来到了教室外面,开始吹泡泡了。只见大家先把吹管蘸了一点泡泡水,然后放入嘴边,鼓起腮帮子,轻轻地慢慢地一吹,泡泡们就从吹管里争先恐后地跑了出来了,像在开着运动会。
同学们有的比谁的泡泡大,有的比谁的泡泡飞得高,有的比谁的飞得远,还有的比谁的泡泡可以长时间不爆掉……大家有着各种各样,五花八门的比赛条件。
过了一会儿,天空中飘着五光十色的泡泡,有圆圆的,像葡萄;有方方的,像魔方;还有尖尖的,像金字塔。我们吹的泡泡非常多,多的我们身边到处都有,泡泡大小不一,大的像皮球,小的像玻璃球,晶莹剔透。
唉!还没过一会儿,老师就带我们回了教室。此时此刻的我,还是想再多吹一会泡泡。