吹泡泡的作文
最近我们班出现了“吹泡泡”热。在灯光下,这些泡泡就像穿着五颜六色衣服的精灵。它们很调皮,到处飘,时而高,时而低,时而左,时而右。
当泡泡玩得开心的时候,一阵风吹过。因为气泡太细,有的气泡被风吹破了,有的气泡被风吹掉了,有的气泡互相紧贴在一起,联合起来抗风。
学生们以不同的姿势吹气。有的不敢用头吹。很明显,他是个害羞的小姑娘,有的是撅嘴,以此来让泡泡吹大。有些人抬起头,想把气泡吹向遥远的太空。有的全力以赴的吹,防止气泡破裂,有的小心翼翼的吹,防止气泡被风刺破。每个人吹泡泡的姿势不一样,吹出来的泡泡当然也不一样。有些气泡是椭圆形的,有些是圆形的
五颜六色的泡泡,像调皮的小精灵,随风飘到我们教室的每个角落,带给我们无尽的乐趣。
仔细一看,气泡五颜六色,大小形状各异,相互追逐。有的被学生吹到课桌上,弄湿了课本,有的被学生吹到墙上,有的被一些调皮的学生打破。学生打破后还沾沾自喜地自我表扬,有的泡泡被学生用吹泡工具捡起来。
这些泡泡有的像天上的星星,有的像缩小的星星,有的像闪闪发光的灯泡。这些泡泡就像带着我们的喜悦飘到天涯海角。
这些不同颜色和形状的气泡给我们带来了无限的乐趣,给我们的课堂带来了无限的活力。