妈妈我爱你作文
江苏省宿迁市泗阳县卢集小学5(7)班
我最爱的人是妈妈,因为妈妈总是那么的爱我。有一次我问妈妈:妈妈,你为什么喜欢我呀?妈妈说:傻孩子,你是我的孩子,我不爱你,谁爱你呀?
我说:那我和爸爸你更爱谁?妈妈回答道:你们两个都是我最爱的人,没有更爱。
记得有一次,我被树皮刮伤了。妈妈急得像火锅上的蚂蚁,走来走去不知道该怎么办。我对妈妈说:妈妈,我没事。妈妈说:都流血了,能没事吗?我真的没事,妈妈。我对妈妈说。好了好了,你别说了,我先给你擦药。妈妈安慰我说。啊!我叫了一声。燕子,你没事吧?妈妈着急地问道。没事的,没事的,只是有一点点痛而已。我安慰妈妈说。你都叫成这样了,还没事啊?看来,妈妈一点都不相信我说的话。从那天起,妈妈无微不至的照顾我。直到伤好了为止。我来妈妈是真的爱我。
妈妈,我知道你非常的爱我。我常常惹您生气,当您从来不怪我。这样的妈妈是我最喜欢的妈妈。妈妈,我觉得你是世界上最好的妈妈。我长大以后我也会好好保护您的。你放心吧,您的女儿已经长大了,会保护自己了,不用再让你操心了。
妈妈,我真的爱你。谢谢你,妈妈。让我拥有一个人最幸福的家庭。