妈妈我爱你作文
在我最伤心时,你默默地安慰我。在我最想放弃时,你默默地鼓励我。在我最痛苦时,你默默地陪伴我。无论我发生什么事你都在我的身边。那个人就是我最敬爱的妈妈。
我的妈妈有一双明亮得想星星的眼睛,有一个樱桃小嘴,而且鼻梁上还架着一副眼镜。妈妈是个万能的家庭主妇,每天为我们煮早餐,洗衣服,烫衣服,煮饭,拖地等。那么多的家务等着你去做,但你从来没对我们说过一句怨言。每天还依旧为我们做这些繁琐的事物,迟一秒钟也不行。
我妈妈呀,可是一等一的大好人,每当我们的左邻右宿遇到问题时,她中总是有钱出钱,有力出力。在邻居们的心目中她可是大英雄啊!所以在邻居们的面前,我也感觉到脸上有光。
妈妈,我爱你!