妈妈我爱你作文
三八妇女节,就要到了,我正在为妈妈准备礼物,到底准备什么礼物呢?
我绞尽脑针得在想,给妈妈买最好的礼物,可是我怎么想也想不到,心情也由晴转为阴。这时,有一个小朋友对我说:“什么礼物不重要,重要的是有心意,是自己做的。妈妈都会高兴的。”
我仔细琢磨了一下,我觉得她说的很有道理,我就采纳了她的办法,很快,就做出了一张漂亮的贺卡。
我越看越高兴,虽然只是一张卡片,但是它代表着我的心意,我的祝福,还有我对妈妈的爱。
晚上,我回到家里,偷偷地把卡片放到枕头下,吃完饭,我鬼鬼祟祟地跑到卫生间,端了一盆温水出来,妈妈疑惑不解地问我:“你在干什么呀?”我没有回答妈妈,继续干,妈妈用困惑的眼神看着我,我把水端到妈妈面前,我又搬了一把椅子,放到水盆面前,我坐在那里,说妈妈我给你洗脚。
妈妈被感动了,眼睛里含着泪花,我接着又对妈妈说了一句:“妈妈,我爱你”。