爱有天意作文
假如爱有天意,您就不会透过窗口去痴痴地搜寻那拐角处熟悉的身影。
别让亲人孤单,爱有天意,他们需要关心。
外婆的爱给了自己的孩子,自己的孙子,可从未有人回她一个拥抱,一个微笑。
外婆会讲故事,好多好多的如小院中的树上的叶,用来安慰同样孤单的我。外婆坐在摇椅上,我坐在她的身旁,头依偎在她的怀中,像只温顺的小猫。
简单的日子在上了初中后中止,爸妈不让我多去外婆家。从那以后,陌生的保姆伺候着她。我会找各种理由逃课去看外婆,我能在拐角处看到她望眼欲穿的想念,看到她深深的无奈。外婆依然那般孤单!
“乖,今儿放假?不上学?怎么,你妈妈没来?”
“嗯!唉……”但外婆会对我高兴的笑。我看到了放学的时间,拿起书包要走,外婆塞给我好多钱。外婆不需要它们,她只希望孩子们能陪她说会儿话,哪怕是“批评”她,她只想看看自己养大的孩子啊!可从来,不曾有人给她这个机会。
没有您的爱我的委屈说不出来;没有您的爱,我的快乐失去了未来;没有您的爱,在花花世界,我早已受了伤害!
假如爱有天意,来生让我再赔着您,让我继续爱您!!