可爱的小鸟作文
今天,我来到小商品市场买小鸟,只见路上人山人海。有的人在大声吆喝着,有的人在卖饼,还有的人在专心致志地卖鸟。
来到卖鸟的地方,只见有两个人在卖鸟。他们的笼子里有着可爱的小白兔,还有着灰灰的小仓鼠,还有着美丽而唱起歌 来优美的小鸟,可爱极了!
于是,我便向卖小鸟的人走去,来到了卖小鸟的地方。我问卖小鸟的人走去,来到了卖小鸟的地方。我问卖鸟的人:“两只鸟多少元?”
她笑眯眯地说:“80元。”我心想:不会吧!才两只鸟就要80元,真贵呀!我顿时张大了双眼。我又想:还是去另一个人那边去看一下吧!于是,我走到另一个卖小鸟的人旁边问:“两只小鸟要多少元呀?”“60元。“
我心里听着不算贵也不算便宜。于是,我买了一只公的,一只母 的。好让它们 回到家,我便给两只小鸟取名字了。我给母的小鸟取名为“阿妹”,我给公的取名为“阿哥”。没过几天,就看见它们的小嘴巴就给“连”在了一起,真希望它们马上给我生只小鸟呀!
啊!有了鸟儿,我的心里美滋滋的。