可爱的小鸟作文
我奶奶在山上捉了俩只可爱的小鸟。
这俩只小鸟受伤了,飞不起来了,有一只小鸟几分钟就死了,另外一只没有死。这只小鸟长着一双红红的小爪子,它的颜色非常美丽,头上的羽毛像黑白色的头巾,背上的羽毛像灰白色的衬衫,它亮晶晶的眼睛下面长着一双又尖又短的嘴,它的嘴是黑黄色的,它的尾巴上长着四根长长的羽毛,像一把小扇子。我摸它的时候它用尖尖的小嘴巴啄我,用可怜的眼神看着我,我对妈妈说:小鸟真可怜,它一定想家了,明天早上我们把它放了吧妈妈微笑着点点头。
第二天早上,我们就把这只可爱的小鸟放了,让它回到大自然,回到它的家。
我喜欢这只可爱美丽又调皮小鸟。