摘龙眼作文
我终究还是制不住诱惑来了!这龙眼的芳香如同招魂的手,把我一点一点地招了过去。
天,灰蒙蒙的,时不时还有几道闪电照在了龙眼田里的墓上,看了让人毛骨悚然。但我还是为了我想要的东西鼓起勇气,穿梭在这一大片荒无人烟的龙眼地里。
我的手与脚似乎在发抖‘我赶紧望了望四周,生怕像电影里的人一样,一转头就看见一个恐怖的妖怪。跟着我一同前去的小狗,不知怎么的像疯子一样跑来跑去,我叫它,它不理我,这不禁让我想起了村里的老人讲的灵异事件,寒战一点一点地吞噬着我的心。
我忙的摘下一大把,“砰”的一声雷响,让恐怖彻底蔓延了全身。心被一只无形的手紧紧地抓着,望着被闪电照亮的墓,心里的罪恶感与恐惧感相互交错着。
我大气也不敢喘一下,只想着快点逃离这可怕的地方。我使劲的跑,使劲的跑,可不争气的脚却酥麻麻的,跑不快。
最终我还是逃了出来,回头再看那片田地,树摇曳着,仿佛一只只干瘪的手。心,是松了,但寒战却如烙印一直烙在我心中。