摘龙眼作文
今天,我去了奶奶家摘龙眼。
我来到奶奶家马上拿了一个梯子到树下,然后爬上去摘了一串龙眼,我吃了一颗,很甜,我又吃了几颗,实在太好吃了!我又叫了爸爸摘了上面的龙眼给我吃,我又吃了几颗。我又给了爸爸妈妈等人吃,他们都说很好吃。我过去摘了一些矮矮的,忽然从里面飞出一只虫来,哇哇大叫,爸爸说:“这些虫如果它拉尿在你身上某一个地方,你就会痒得不得了,你最好摘些高一点的吧。”我踩着椅子来摘龙眼,这里摘完了,我又拿了一个梯子,然后我越摘越上,直到我摘不到,我才下来。我高兴地对爸爸说:“爸爸,你看,我摘了这么多。”“嘻嘻。”最后我摘了许多龙眼,我们怕吃不完,还给了其他人吃。
我今天摘了许多龙眼,下次,我摘得更多!