一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。花谢了可以再开,春去了可以再来,而时光去了就再也会不来了。
岁月不会再回来,呼醒回忆时,过去的一切也都是美好的。
一本相册,带着我的成长经历和梦想浮现了,一本相册是一本回忆,打开相册第一页是一张全家福,甜蜜中带着幸福,第二页是我和爷爷奶奶的相片,爷爷奶奶像我的爸爸妈妈一样的疼爱我,这是两位亲切的老人。第三页几枚奖牌的照片,金光闪闪,代表着我所得过的荣誉。
成长的过程总会有足迹,光荣与坎坷都融在里面!小时侯留下的照片总是那样可爱。6个月大的时候,带着毛茸茸的帽子,可爱极了,我三岁过生日的时候,妈妈带我去照了一张小妞妞的照片····
我5岁了,在照相时已成为小公主了,头上带着王皇冠,穿着白纱裙,粉鞋,美丽可爱还依然存在!
4岁半学舞蹈时也会散发出高雅。学了舞蹈我就有事干了,不再像个小宝贝,事事学着自己处理,自己的事自己做,有了坚强的意志,不再依赖爸爸妈妈!
岁月啊!你再也回不来了。可努力做好一件事情的时候新的岁月又会开始,这样的岁月是有意义的。我在这片土地上已留下了我成长的足迹!