孩子,当上帝以幸福的名义将你赐允我们时,你要知道你生来就注定不凡,你承载着两个家庭的希望,你也与其他天使不同,你更具一颗比其他孩子更加纯真且脆弱的心灵。因此你的责任要求你必须健康快乐的成长。
孩子,当你吸吮着我的柔软并恬然入睡时,初生的第一抹阳光在你那稚嫩的小脸挥洒时,我的心也融化于这明媚之中。
可是我的孩子,有时候,快快地“放手”或许也是必要的。
待你大些,再大些,我便要你学会在这光陆怪离的社会中生存的“前人之鉴”,不合时宜的与你去见识一些“猥琐”之流。因为我害怕,害怕你会应付不来。天知道,我多想护你一生安康,可是宝贝,自然的生存法则并不允许我的愿望实现。
快乐星缘,在这个用爱和耐心为每一位小天使铸造的世界里。
我们用最简单的爱去呵护这至善至真的心。
喜欢你窝在我们怀里,同你小声呢喃着你所未知且向往的事物,喜欢你们总是洋溢的小小梨涡,更喜欢你们眼中的星星点点。
宝贝,你们的眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴,都是我们所喜欢的样子,我们不能代替你们走路可我们愿意为你们指路,给你们所依赖的安全感。
只为了你的一声笑语,一个目光还有那一抹灿烂的笑容。
宝贝,你知道吗?只要你需要我,我就在你身边从未离开。
快乐星缘――让每颗星辰都绽放出璀璨光芒的世界。而我的宝贝,我在这里等你。
一路上,两个人都很忙碌。是这样的,妈妈必须做导游,给安安介绍这个世界,安安是新来的。而妈妈漏掉的东西,安安得指出来,提醒她。