关爱三年级作文
快乐的时光总是那么的短暂,三年的时光一转眼便轻快的过去,当班主任眼含热泪用哽咽的语气对我们说再见的时候,我的心中涌上了一阵空虚,这种空虚,使我不由自主的看向了她,很巧,她的目光也扫向了我。我们没有说话,就这样静静的盯着,直到她走近我,轻轻的在我耳边说了声:有缘再见。
进高中的第一天起,就豪言三年的时间一定会证明一些东西,但三年还没有过去,我的自信却都被我写进了日记。
这次洪灾,给我留下了深刻的记忆,而洪灾中的大爱,更像一盏盏指路明灯,照耀着我们前行的道路。让我们向所有为余姚献出过爱的人们,敬礼!
从此以后,我就对秋季有了一种特殊的感情,因为它记录着妈妈对我的点点滴滴的关爱,它珍藏着一段让我永生难忘的回忆,它提醒着我要尽全力去报答这绵延无尽的母爱。
三年后,20xx年的北京奥运会就要到来了,我又会坐在电视机前为你们加油,继续欣赏你们飒爽的英姿。我为你们自豪,我盼望20xx年北京奥运会快点到来。
啊!母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮您的淡泊,一生一世饮的都是您点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。