上了三年级,我们增加了一门新的课程,那就是英语。第一节英语课,我认识了我们的英语老师卢老师,她瘦瘦的,个子高高的,说话非常温柔,对我们讲课时也总是面带笑容,讲的课也生动有趣,我一下子就喜欢上了英语课,喜欢上了卢老师。可是,在今天下午的英语课上,我却感到很难过。
开学的第一天,学校举行了开学典礼,我们整齐的站在操场上,谁都没有理谁,很安静,七年级要军训,在太阳的暴晒下我们真的是顶不住了,所以我们一直都没用认真的做那些动作,教官很幽默,但有时候我也很讨厌他,因为他有时候玩笑真的是开过头,可是同学们就是喜欢他开玩笑,特别是那些男生,军训只有三天,在那短短的三天我们非常的快乐,但军训结束了,我们会到教室里非常无聊,没课上。大家看老师一走就聊起天来,由此可见我们已经丢掉往日的陌生,融为了一体,成为了一个名叫七四班的大家族。可是我们可是我们又迎来了一次七年级第二次的考试,大家都非常认真的看着小学的课本。
难道这就是穷人们悲惨的命运吗!十三年了,距桑娜与渔夫收养了西蒙的两个孩子后,已不知不觉地已经过了十三年。在这十三年里,尽管他们一家的生活过得很苦,只有勉强地填满肚子,但他们的生活都算过得美满。