痛苦作文
在上品德课时,牙套上的铁丝卡住肉了,于是我用力一拉,“哎哟!”……
糟了!铁丝被我给抽出来了,好倒霉!结果连中饭也吃不了了,我只得仰天长啸:“我好可怜呀!”为了早点舒服,我便借用办公室的电话,拨通父亲的手机,可没想到的是父亲说大夫要在晚上才有空,我呆住了,等我清醒后我走出了办公室。经过N个小时痛苦的经历后,终于放学了,为了使牙齿好受些,我便买了一些零食来“孝顺孝顺”使我痛苦的牙兄弟!
回到家,放下书包,向牙科诊所“发射”,可就在这个时候,“唷”——母亲的车还没到,到了“炮口的火箭”我只得迟迟地等待。过了一会儿,母亲终于回来了,我开心地跳了起来了。“终于可以起飞了”我心急如焚。来到牙科诊所,我的心情非常愉快,由于一会就可以脱牙齿脱落套轻松一会儿,一想起来我就感觉爽啊!当大夫阿姨把两根肥大的铁丝拿出来看时,连声夸我“你真厉害!居然能弄断一根铁丝,折弯另一根铁丝,这是我生平首次发现!”我傻眼了。
又被牙医装好了牙套,这次好紧呀!不像平时那样舒服了,牙齿咬东西的感觉也从“金”牙坠到了“假”牙,真难受。我恨死自己了,为什么生出来的时候,不叫母亲“送”我一口好牙呢?唉!
为了漂亮的牙齿,虽然带牙套非常辛苦,可我必须要成为一名出色的“忍”者。